Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
polina, прикольная сумка! Теперь следите чтоб ирисы из Сада были всегда на видном месте))
Leonora, отличный цвет у сумки- всесезонный. Царский в этом варианте очень привлекателен. Спасибо.
Leonora, отличный цвет у сумки- всесезонный. Царский в этом варианте очень привлекателен. Спасибо.
-
- Опытный платочник
как вам сумка? хожу, мучаюсь...
- Вложения
-
- сумка.jpg (11.41 КБ) 3949 просмотров
-
- Эксперт по платкам
Оля, я такие люблю
Форма и цвет это дело очень личное. Здесь вы примите решение и без чьих-либо подсказок.Koroleva Olga писал(а):как вам сумка? хожу, мучаюсь...

Я лично не люблю, когда она трескается и отваливается

Но это мнение зануды

Последний раз редактировалось Мрумир 20 ноя 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Очень мне нравится...просто очень!Koroleva Olga писал(а):как вам сумка?
-
- Опытный платочник
Я люблю большие сумки. Потому, как не люблю маленькую сумку и пакеты в руках у женщины. Тогда уж лучше большую сумку по мне. Я сейчас учусь по вечерам, т.е. к обычному сумочному набору добавились не только мои ручки-тетрадки, но и альбомы, раскраски, карандаши, что-нибудь вкусное для моего сына (ходим вместе, что поделать). Специально заказала себе на американском сайте очень простую и практичную, большую кожаную сумку. Получила и хожу не нарадуюсь: внутри хороший органайзер подо все: ручки, телефон, мелочь всякую, даже под кредитки (переборщили с последним
). Все влезает, выглядит презентабельно и аккуратно. И еще она очень добротная-кожа плотная, сшита хорошо...служить сумка будет верой и правдой.
А тут эта коричневая...все карты спутала... Она большая, но мне так кажется (живьем не видела), на тяжести особые не рассчитана. Или мне так только кажется
? Кожа явно плотная...есть ремень через плечо-можно носить на нем (а как, собственно, иначе? Руки предпочитаю освобождать...особенно когда с ребенком иду).
Добавляю еще одно фото. Может, так проще будет судить о ее практичности...
Сумка моднявая...эххх...всего не купишь... знаю...

А тут эта коричневая...все карты спутала... Она большая, но мне так кажется (живьем не видела), на тяжести особые не рассчитана. Или мне так только кажется

Добавляю еще одно фото. Может, так проще будет судить о ее практичности...
Сумка моднявая...эххх...всего не купишь... знаю...
- Вложения
-
- сумка1.jpg (13.52 КБ) 3899 просмотров
Я тоже сумки люблю. Всякие (по размеру). Стараюсь меньше носить с собой, чтоб сумочка была меньше, но разные в жизни бывают обстоятельства... Судя по собственному опыту, большая кожаная сумка= тяжелая сумка изначально. Потому как там элементарно кожи много,в особенности если она плотная, да плюс фурнитура с подкладкой... Большая кожаная сумка через плечо- это, для меня, еще хуже чем в руке. Её не перебросишь моментом в другую руку. Через короткое время начинает "ломить" плечо, ключицу, и ничего уже от жизни не нужно кроме как избавиться от этой ноши. Мой выбор в таких ситуациях- текстильные сумки, или иные но не кожаные. Очень удачные варианты, из опробованных лично, предлагают Лансель, Лоншам- легко, ёмко, функционально.
Вот такие мои рассуждалки о практичности большой кожаной сумки, Ольга.
А модных сумок миллион, все не скупишь...
Вот такие мои рассуждалки о практичности большой кожаной сумки, Ольга.
А модных сумок миллион, все не скупишь...

-
- Опытный платочник
Мрумир, спасибо за беспристрастность... постараюсь расслабится... действительно: зачем мне две большие сумки???? 

Оля, да,и фурнитура не на 5 с + 

-
- Опытный платочник
ANNI, ну, все. Уговорили
. Расслабилась.

Koroleva Olga
, согласна с Вами! Помимо большой массы, у этой сумки неудобное крепление короткой ручки к среднику, ненадежный способ закрывания по бокам от средника (замки-отрывки на магните). К тому же, большой внутренний объем не соответствует довольно узкому отверстию для вкладывания и вынимания предметов - придется на ощупь искать нужную вещь... Хотя модель не избитая и соответствует Вашему стилю.
Я думаю, что весной Вам попадется еще что-то более интересное!

Я думаю, что весной Вам попадется еще что-то более интересное!
Жаворонок, при первом взгляде сумочка не очень понравилась, а при втором - вполне! 

Хочу показать свою сумку -хамелеон табачного цвета с платком "Таинство цветов"
Очень даже подошли друг другу сумка и платок. Да и платок тот ещё хамелеон, этот колорит платка умеет хорошо подстраиваться под одежду и аксессуары.
polina очень симпатично выглядит. Сумка универсальная у вас. Под многое подойдет.С этим платочком сумка хорошо смотрится.