Покажите, пожалуйста, как вы сочетаете платки и шали -- с разными украшениями.
Вот, например, "Отражение Юноны", которое зелёное, хорошо вписывается в офисный стиль. И дружит с кольцом из "Аксессорайз":
Алла, какая идея?Алла писал(а):Хильд, Вы правильно сделали, идея в воздухе носилась, а Вы её материализовали. Думаю, она будет многим интересна.
Когда есть отдельные темы внутри большой, легче искать нужную информацию. Вдруг какому-то новому человеку понадобится что-то найти? Ту же финифть. Ему придется листать 40 страниц большой темы.Я уже как-то писала в теме "Самоцветы", что не хотелось бы создавать отдельные темы "Авторские украшения", "Финифть", "Деревянные украшения", "Бижутерия" и.т. Все и так мирно уживается в одной теме. Может быть лучше перенести и эту тему в "Самоцветы"?
...И в Примерочной вместо одной темы на 500 страницХильд писал(а):Когда есть отдельные темы внутри большой, легче искать нужную информацию. Вдруг какому-то новому человеку понадобится что-то найти? Ту же финифть. Ему придется листать 40 страниц большой темы.
Ок, если она будет называться корректно. Что-нибудь вроде "Платки и украшения".Я за одну большую тему, в которой показываем все - и пластик, и алмазы!
Намёк поняла:)Милая Хильд, становитесь скорее неновичком!