Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Шляпы-шляпочки, шапочки-береты ... и платки
Несмотря на грязные сугробы, поют птицы и пахнет весной. Пришло время заглянуть в сундуки и шкафы, достать шляпки и покрутиться перед зеркалом. Поскольку Примерочная у нас активно заполняется, решила открыть отдельную тему. Присоединяйтесь.
Зоренька.
Зоренька.
Re: Шали и шляпки.
Самарканд.
Версаль.Re: Шали и шляпки.
Штрих.
Рухнома.Re: Шали и шляпки.
Венецианская ночь. Виктории Фадеевой.
Феникс.
Золотые листья Клары Зиновьевой.- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mme N , как Вам хорошо в шляпках
сразу захотелось пару шляпок прикупить
А Рухнома....ммм восторг

А Рухнома....ммм восторг

Ягуар Виктора Зубицкого.
Тайны джунглей Елены Фаворитовой.Re: Шали и шляпки.
Mme N,oчень красивая фотосессия!
Вам все идет,невозможно выделить что-то отдельное. Вы мне напомнили по внешности актрису Анну Каменкову.
Скажите,а после "Рухномы" какой платочек?

Волшебница Натальи Белокур.
Кира Семенова, после Рухномы платочек без названия, подаренный мне в 80-е.Очень красивый рисунок, а вот расцветка лимонно-салатовая. Необычно, конечно, но использовать непросто. Я его выставляла в опознание, но сейчас что-то не нашла.
Ласковый вечер Ирины Дадоновой.
ЗубнаяФея. спасибо, надеюсь - вдохновит на новые образы.Кира Семенова, после Рухномы платочек без названия, подаренный мне в 80-е.Очень красивый рисунок, а вот расцветка лимонно-салатовая. Необычно, конечно, но использовать непросто. Я его выставляла в опознание, но сейчас что-то не нашла.
Mme N , восторг от Вашей фотосессии!!!!!! Рухному уже не купить.... ЖАЛЬ... Вам все прекрасно к образу!!!
Mme N, тут должен быть мой любимый смайл "Упала в обморок и лежу бездыханная". Какая же вы красавица!
Особенно понравилось с красной и серой шляпками. А на первых фотографиях -это красная "Зоренька", да? Догадываюсь по мелким оранжевым розочкам, которые мне нравятся (знаю, что многим оранжевые розочки не нравятся совсем
). Ой, там у вас подписано, что это "Зоренька".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Особенно понравилось с красной и серой шляпками. А на первых фотографиях -это красная "Зоренька", да? Догадываюсь по мелким оранжевым розочкам, которые мне нравятся (знаю, что многим оранжевые розочки не нравятся совсем

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Julia S. 06 мар 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Незнакомка.
Снова Тайны джунглей.
Ласковый вечер Ирины Дадоновой.- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mme N , уже вдохновилась 

Mme N
,
АХ
К сожалению, не многие женщины могут похвастаться, тем что им идут шляпки. Но это не про Вас. Вам просто потрясающе идут шляпки: такой лукаво-кокетливый взгляд из под тульи и уже не просто женщина - прекрасная дама. Очень понравились красная и зеленая с коричневой полосой шляпки (впрочем, остальные тоже, но эти взгляд выхватил особо), и, конечно, замечательно подобраны платочки.
Варианты со "Штрихом" как с серой шляпкой, так и черной - воплощенная элегантность, "Зоренька" с красной - прелесть как жизнерадостно хорош ансамбль (сочно-вкусно, как клубника).
"Ласковый вечер" с зеленой шляпкой - любуюсь и тихо млею, как же я люблю такую сдержанно-зелено-оливково-коричневую цветовую гамму
.
Показывайтесь, пожалуйста, еще и еще. И спасибо за прекрасную тему и такой замечательный показ!!!

К сожалению, не многие женщины могут похвастаться, тем что им идут шляпки. Но это не про Вас. Вам просто потрясающе идут шляпки: такой лукаво-кокетливый взгляд из под тульи и уже не просто женщина - прекрасная дама. Очень понравились красная и зеленая с коричневой полосой шляпки (впрочем, остальные тоже, но эти взгляд выхватил особо), и, конечно, замечательно подобраны платочки.
Варианты со "Штрихом" как с серой шляпкой, так и черной - воплощенная элегантность, "Зоренька" с красной - прелесть как жизнерадостно хорош ансамбль (сочно-вкусно, как клубника).
"Ласковый вечер" с зеленой шляпкой - любуюсь и тихо млею, как же я люблю такую сдержанно-зелено-оливково-коричневую цветовую гамму

Показывайтесь, пожалуйста, еще и еще. И спасибо за прекрасную тему и такой замечательный показ!!!