Носим бежевое и коричневое....
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Носим бежевое и коричневое....
Носим. И янтари прошого века из Прибалтики.
Этот Садко терракотовый, кирпично-коричневый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Этот Садко терракотовый, кирпично-коричневый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вместо традиционных в этой теме натюрмортов провела фотосессию коричневых на свежем воздухе.
Теперь Диво дивное.
Диву-дивную купила в надежде утолить давнюю тоску по так и не найденным коричневым Мелодии осени и Княжескому-17. Кто по чему тоскует, а я- по коричневому.
В Диве кроме настоящей коричневости подкупили ещё серые листочки, которые мне так нравятся в Цветочной сказке-18 и Расцветающих камнях-68.
Теперь Диво дивное.
Диву-дивную купила в надежде утолить давнюю тоску по так и не найденным коричневым Мелодии осени и Княжескому-17. Кто по чему тоскует, а я- по коричневому.
В Диве кроме настоящей коричневости подкупили ещё серые листочки, которые мне так нравятся в Цветочной сказке-18 и Расцветающих камнях-68.
Последний раз редактировалось Труня 26 сен 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
ну, и парочка самострельных муми-троллей с палантином. Палантины у нас на форуме нынче в тренде.
Труня
, чудо как к лицу Вам это Диво и Садко (и Фламенко в Амстердаме, не говоря уж о Радонице на фоне родного гранита)!
Какая классная муми-мама/бабушка!
И как благороден этот теплый коричневый в сочетании с нежно любимым мной осенним барбарисом и рябиной ... Нравится и радует Ваше ВСЕ и во всех темах.
И Ваш такой любимый, так похожий на Вас мальчик, и девочка в Бирюсинке ... и последняя зелень лета ...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Какая классная муми-мама/бабушка!
И как благороден этот теплый коричневый в сочетании с нежно любимым мной осенним барбарисом и рябиной ... Нравится и радует Ваше ВСЕ и во всех темах.
И Ваш такой любимый, так похожий на Вас мальчик, и девочка в Бирюсинке ... и последняя зелень лета ...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А почему тема называется Носим бежевое и коричневое? в этой теме одни натюрморты, коме последнего фото Труни, надо назвать "Натюрморты из бежево-коричневых платков", наверно.
Да, но натюрморты- это очень красиво. И требуют подготовки. И художественного вкуса. На себя прицепить- легче.
ALIZA- Ваши слова необыкновенно приятны. А когда хвалят детей- вообще растекаюсь от счастья.
ALIZA- Ваши слова необыкновенно приятны. А когда хвалят детей- вообще растекаюсь от счастья.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, вы моя любимая модель этой осени!
Эх!.. Ни одно фото не увеличилось. А рассмотреть янтари хотелось...
Эх!.. Ни одно фото не увеличилось. А рассмотреть янтари хотелось...
Ой, я стесняюсь!
Фотки у меня не увеличиваются, да и вообще с трудом рассматриваются. Попытаюсь как-нибудь щёлкнуть янтари, хотя и аксессуары не очень поддаются моей камере.
Фотки у меня не увеличиваются, да и вообще с трудом рассматриваются. Попытаюсь как-нибудь щёлкнуть янтари, хотя и аксессуары не очень поддаются моей камере.
Последний раз редактировалось Труня 26 сен 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Труня, какая замечательная эта страничка
"Вкусно" показали и Садко и палантин

"Вкусно" показали и Садко и палантин

Спасибо, добрые девушки!
-
- Эксперт по платкам
Branchette писал(а):Труня, вы моя любимая модель этой осени!

Вот и здесь я с вами согласна.Труня писал(а):Да, но натюрморты- это очень красиво. И требуют подготовки. И художественного вкуса. На себя прицепить - легче.

С янтарями - это по-осеннему.Труня писал(а):Носим. И янтари прошого века из Прибалтики.

А я, как и Братец Лис, бросала платочек на красивый куст. Но, похоже, что он был без колючек.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 26 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, какой замечательный позитив вы вносите на форум! Замечательные осенние образы, да, жаль, что не рассмотреть подробности янтарей, но все равно, очень здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ванесса 26 сен 2014, 11:25, всего редактировалось 3 раза.
Ванесса! У нас, похоже, совпадает сезонное обострение и симптоматика. Шоколаду резко захотелось.
А погодка бодрит- три градуса на дворе утром. Без отоплания. Из-под одеяла, конечно, не тянет. А в Хельсинки прошёл снег и остановились трамваи и даже метро- пишет Финская Фонтанка.
Вдохновлённая похвалами, я, вместо того, чтобы заниматься делами, пытаюсь сфотографировать янтари на восточной стороне квартиры, где сейчас светло.
Если получится получше, выложу в соответствующую тему.
Гранёные бусы- мамины, конец 50-х- начало 60-х. Возможно и плавленные. А мои- из 70х, куплены в Юрмале. Судя по неправильной форме бусин и дефектикам на них, возможно настоящий прозрачный янтарь. Если хочу, чтобы были короче- по шее, ношу завязанные узлом.
Ещё у меня есть молочный непрозрачный, если освою фотографию и будет время- покажу. Всё это было в Прибалтике очень недорого. При стипендии в 40 рублей дороже 12ти рублей я ничего не покупала.
А погодка бодрит- три градуса на дворе утром. Без отоплания. Из-под одеяла, конечно, не тянет. А в Хельсинки прошёл снег и остановились трамваи и даже метро- пишет Финская Фонтанка.
Вдохновлённая похвалами, я, вместо того, чтобы заниматься делами, пытаюсь сфотографировать янтари на восточной стороне квартиры, где сейчас светло.
Если получится получше, выложу в соответствующую тему.
Гранёные бусы- мамины, конец 50-х- начало 60-х. Возможно и плавленные. А мои- из 70х, куплены в Юрмале. Судя по неправильной форме бусин и дефектикам на них, возможно настоящий прозрачный янтарь. Если хочу, чтобы были короче- по шее, ношу завязанные узлом.
Ещё у меня есть молочный непрозрачный, если освою фотографию и будет время- покажу. Всё это было в Прибалтике очень недорого. При стипендии в 40 рублей дороже 12ти рублей я ничего не покупала.
-
- Эксперт по платкам
Да - это показатель натурального янтаря. Подделки слишком крупные и ровные.Труня писал(а):... Судя по неправильной форме бусин и дефектикам на них, возможно настоящий прозрачный янтарь.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Труня, замечательно вам подыграла Дива. Шоколадно-серый узор вам к лицу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...