Цветы и цвет в платках
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Цветы и цвет в платках
Труня, вот умеете Вы к платку внимание привлечь! Уже несколько месяцев, как отказалась от мысли о Чёрных глазах... А про цветы В.Фадеевой Вы правильно написали - особенные они!.
У меня только три платка этой замечательной художницы - Малиновка-1, Именинница-2 и Подмосковные вечера-1 (восстановлен),но все три очень любимы!
У меня только три платка этой замечательной художницы - Малиновка-1, Именинница-2 и Подмосковные вечера-1 (восстановлен),но все три очень любимы!
- Белый шиповник
- Любитель платков
Труня, просто восторг! И в платке с сиренью, и в Черных глазах.
TK2 , очень красивые платки, обязательно куплю чернопольные Черные глаза, а Малиновкой буду любоваться на Ваших фото и фото форумчанок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваша жена профессионально занимается фотографией? есть страничка в интернете, где она выкладывает свои фотосессии с платками? Буду рада посмотреть на работы профессионалов.
TK2 , очень красивые платки, обязательно куплю чернопольные Черные глаза, а Малиновкой буду любоваться на Ваших фото и фото форумчанок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ваша жена профессионально занимается фотографией? есть страничка в интернете, где она выкладывает свои фотосессии с платками? Буду рада посмотреть на работы профессионалов.

Белый шиповник Нет, к сожалению сайта нет. Фотографирую я и для себя. Это была моя идея одеть ее в платки а она их выбирала. Но фото нового платка сделаю.
Вот еще один. Русская красавица 14.
Если его конвертнуть как негатив, то вот что получается.

Про ЦВЕТЫ И ЦВЕТ в платках
НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ-15 и нежно-розовые тюльпаны
Что-то так весны захотелось...
НАД СЕРЕБРЯНОЙ ВОДОЙ-15 и нежно-розовые тюльпаны
Что-то так весны захотелось...
Ха, уже в нескольких темах прочитала, что весна, практически, уже на пороге. Заскучали по солнышку и теплу...
P.S. Мне зеленые розы на Русской красавице напоминают капустную грядку. Уж простят меня ценители...
P.S. Мне зеленые розы на Русской красавице напоминают капустную грядку. Уж простят меня ценители...
eleka восхитительные тюльпаны! Весны сразу захотелось... Над серебряной водой-15 я как раз весной ношу- к полупальто тёмно-синему..
eleka, как красиво!
-
- Эксперт по платкам
eleka, очень красиво.
Только сегодня одела НСВ, тоже весны захотелось
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Только сегодня одела НСВ, тоже весны захотелось

eleka
Гиацинты на платке и тюльпаны - настоящий весенний букет. И 8 Марта скоро.

eleka, очень-очень красиво.
Захотелось всего и сразу: весну, тюльпаны и НСВ-15 (в пару к имеющейся НСВ-7, и ну ее, эту разумную достаточность))))

Захотелось всего и сразу: весну, тюльпаны и НСВ-15 (в пару к имеющейся НСВ-7, и ну ее, эту разумную достаточность))))
Тюльпаны
! Какая нежность. eleka, очень красиво
!!!

Спасибо большое, милые дамы и барышни. А у меня живой букет перед глазами...Совсем тюльпаны распустились. Такие" распущенные" бело-розовые. Любуюсь периодически
. И вы заходите 

eleka!Это классика жанра.Абсолют.Точное попадание в тему "Цветы и цвет в платках".
Тонко.Нежно.Красиво.
Спасибо Вам за возможность полюбоваться ароматным букетом и хорошими фото!
Тонко.Нежно.Красиво.
Спасибо Вам за возможность полюбоваться ароматным букетом и хорошими фото!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
eleka - чувствуется приближение весны!