Отдельную тему, для этих не прокрашенных шалей ( в дальнейшем ШН), решила создать по двум причинам.
Во-первых, размещенные фото ШН в примерочной и др. темах, в архив добавляться не будут, это и понятно. Полноценная шаль, есть полноценная, а непрокрас, есть непрокрас. Здесь можно разместить и фото самих ШН и фото в ШН, и фото ШН с аксессуарами, и сравнение ШН с шалью оригиналом. Все непрокрасы будут в одном месте, создадим так сказать архив ШН. А то неизвестно, сколько будут продаваться такие шали, будущим шалеманкам думаю будет интересно посмотреть на такое чудо. Это тоже составляющая часть истории ППМ.
Во-вторых, в эту тему могут заглядывать только те, кому это интересно. а кого раздражают ШН, просто пройдут мимо и не испортят себе настроения.
Понятное дело, что полноценная шаль, это оочень красиво и круто, но недокрасы тоже бывают разные, некоторые действительно очень интересно смотрятся, просто готовые шали. Я считаю, что это просто эксклюзивные шали.
Когда появилась мысль создать эту тему, то я провела небольшой соц опрос

Мне очень нравятся ШН , на которые нанесен контур, тогда шаль имеет как бы законченный вид. Вот посмотрите, ШН Майи 15 , вверху без контура, снизу с контуром. Смотрятся по разному. Без контура, рисунок смотрится как акварель. Так же смотрится и ШН Миндаля 6