Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Re: Есть ли платок в наличии?
В каталоге отображаются только те платки, которые есть на складе интернет-магазина. Платок может оказаться на главном складе мануфактуры. Так что, можете попробовать заказать.
Добрый день.Когда планируется выпуск платка Звуки музыки 596-17.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Пока неизвестно.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Еще раз хочу задать вопрос по Княжескому-03. Можно ли ждать этот платок в продаже?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Шаль 680-3 отсутствует в ассортиментной программе.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Скажите пожалуйста, планируется ли выпуск шали "Славянка" в черном колорите?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В перспективе возможность такая существует.
Добрый день,
порадовала информация о (постепенном) переводе всего производства на новую австралийскую шерсть.
Можно ли предположить что у оптовиков будет "свежая" продукция или с большой вероятностью у них как раз окажутся старые запасы?
Меня интересуют платки "Над серебряной водой" 7 и 17 (бордовый и коричневый).
Видела купленный год назад в магазине синий, но несмотря на "1 сорт" выглядел он совершенно ужасно- шерсть рыхлая и грубая.
У меня нет возможности вернуть купленные платки, поэтому пытаюсь минимизировать возможный ущерб.
Спасибо!
порадовала информация о (постепенном) переводе всего производства на новую австралийскую шерсть.
Можно ли предположить что у оптовиков будет "свежая" продукция или с большой вероятностью у них как раз окажутся старые запасы?
Меня интересуют платки "Над серебряной водой" 7 и 17 (бордовый и коричневый).
Видела купленный год назад в магазине синий, но несмотря на "1 сорт" выглядел он совершенно ужасно- шерсть рыхлая и грубая.
У меня нет возможности вернуть купленные платки, поэтому пытаюсь минимизировать возможный ущерб.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, новичку), когда будет в наличии шаль: Аромат любви. Артикул: 1378-1?
Ожидается ли в ближайшее время Морозко Артикул 1-6.23-14? Он вроде бы появился 6 апреля, пыталась заказать, заказ был принят, но не оказалось в наличии на складе. Очень хотелось бы знать, в течение какого времени ожидается его появление?
Ожидается ли в ближайшее время Морозко Артикул 1-6.23-14? Он вроде бы появился 6 апреля, пыталась заказать, заказ был принят, но не оказалось в наличии на складе. Очень хотелось бы знать, в течение какого времени ожидается его появление?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Про «Аромат любви» пока ничего неизвестно, «Морозко» будет в этом месяце.
Спасибо. Я приобретала в Вашем магазине только шерстяные шали. Можно уточнить, шелковые шали, такие как "Аромат любви", идут у вас также первого сорта?Фролова Наталья писал(а):Про «Аромат любви» пока ничего неизвестно, «Морозко» будет в этом месяце.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В интернет–магазине продаются платки только первого сорта.
Подскажите, пожалуйста! Будет ли в интернет-магазине платок Ностальгия? Спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Если платок есть в ассортиментной программе, значит, он появится и в интернет-магазине.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ой, не факт!Фролова Наталья писал(а):Если платок есть в ассортиментной программе, значит, он появится и в интернет-магазине.