Позвоните в московский магазин метро Тёплый стан. Мне кажется,там висят с бахромой на нормальной ткани.Надо магазины просто обзвонить ,Наталья не сможет ответить на этот вопрос.Ещё у нас на форуме в разделе купля-продажа продают,посмотрите.Nezabudka писал(а):здравствуйте! подскажите пожалуйста, где в мск и мо найти чёрные Медальоны (928-18) из УПЛОТНЁННОЙ шерсти, а не экспериментальный вариант, с бахромой?
Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии? - все остальные вопросы удаляю
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Добрый день! Появятся ли в интернет-магазине колориты Королевы красоты и когда?
Добрый день! Когда появится на сайте Ларец самоцветный-5 ?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Этот вид отсутствует в ассортиментной программе.Ноэль писал(а):Скажите, пожалуйста, шелковый платок Итальянский полдень в 19 колорите будет печататься? Если будет, то когда появится на сайте? Уже давно не доступен. Мечтаю заказать именно этот колорит.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Платки скоро появятся.kzzzen писал(а):Добрый день! Появятся ли в интернет-магазине колориты Королевы красоты и когда?
Добрый день ,Наталья. Подскажите пожайлуста , решился ли вопрос по серому Цветущему Саду ? Будет ли он печататься и на какой ткани? Очень ждём его появления, спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. И еще интересуемся судьбой серого "У самовара" и "Лето в Павлове"-14. Будет ли печать этих шалей?МатильдаК писал(а):Добрый день ,Наталья. Подскажите пожайлуста , решился ли вопрос по серому Цветущему Саду ? Будет ли он печататься и на какой ткани? Очень ждём его появления, спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Пока неизвестно.mnadejda писал(а):Добрый день! Когда появится на сайте Ларец самоцветный-5 ?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
МатильдаК писал(а):Добрый день ,Наталья. Подскажите пожайлуста , решился ли вопрос по серому Цветущему Саду ? Будет ли он печататься и на какой ткани? Очень ждём его появления, спасибо.
По платкам из ограниченной вопрос пока решается.Фан писал(а):Присоединяюсь к вопросу. И еще интересуемся судьбой серого "У самовара" и "Лето в Павлове"-14. Будет ли печать этих шалей?МатильдаК писал(а):Добрый день ,Наталья. Подскажите пожайлуста , решился ли вопрос по серому Цветущему Саду ? Будет ли он печататься и на какой ткани? Очень ждём его появления, спасибо.
- Роза Ветров
- Новичок
Уважаемая,Наталья Фролова!
Хотелось узнать,куда\где\что делать-если произошёл обман с услугой заказа(вот этой-http://platki.ru/about/news/issue415/)?
Я заказала платок,мне перезвонили и дали ответ,что через 3-4 дня можно забрать.Сегодня звонят и говорят обратное.Примерно следующее-нет и не будет и предложили отзванивать в магазин каждый день,чтобы узнавать,а вдруг всё таки будет?
Немного не понятно,что делать в моей ситуации?
Если вопрос не по теме,прошу указать,куда мне его задать?
С уважением,
Хотелось узнать,куда\где\что делать-если произошёл обман с услугой заказа(вот этой-http://platki.ru/about/news/issue415/)?
Я заказала платок,мне перезвонили и дали ответ,что через 3-4 дня можно забрать.Сегодня звонят и говорят обратное.Примерно следующее-нет и не будет и предложили отзванивать в магазин каждый день,чтобы узнавать,а вдруг всё таки будет?
Немного не понятно,что делать в моей ситуации?
Если вопрос не по теме,прошу указать,куда мне его задать?
С уважением,

Прямо так сразу - обман? Обман - это сознательное сообщение неверных сведений, нашим продавцам так делать незачем, так что речь идет, видимо, об ошибке.
Спросил операторов, они только помнят подобный случай, когда звонил мужчина и просил Ожидание, которое еще на склад и не поступало даже. Если это ваш случай, то просто надо подождать, пока оно появится (наверное, на форуме быстро станет об этом известно) и еще раз попытаться его заказать.
Опять таки - если речь об Ожидании, то вчера могло еще и не быть решения, как мы будем поступать с изделиями из ограниченной серии. Сейчас есть решение, что изделия стандартного сорта будут доставляться в магазины по заявкам.
Спросил операторов, они только помнят подобный случай, когда звонил мужчина и просил Ожидание, которое еще на склад и не поступало даже. Если это ваш случай, то просто надо подождать, пока оно появится (наверное, на форуме быстро станет об этом известно) и еще раз попытаться его заказать.
Опять таки - если речь об Ожидании, то вчера могло еще и не быть решения, как мы будем поступать с изделиями из ограниченной серии. Сейчас есть решение, что изделия стандартного сорта будут доставляться в магазины по заявкам.
- Роза Ветров
- Новичок
Нет,я звонила по поводу Счастливицы 10.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Роза Ветров
- Новичок
Спасибо,что ответили
Желающие получить Ожидание 10,могут его заказать и не ловить на сайте
А я поищу Счастливицу 10.

-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Да, заказать можно при условии , что вы москвичка!
- Роза Ветров
- Новичок
Вчиталась ещё раз в ответ.
Одно другому противоречит...
"Если это ваш случай, то просто надо подождать, пока оно появится "
и
"Сейчас есть решение, что изделия стандартного сорта будут доставляться в магазины по заявкам."
Надо подождать пока появится или уже есть решение доставлять по заявкам?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Одно другому противоречит...
"Если это ваш случай, то просто надо подождать, пока оно появится "
и
"Сейчас есть решение, что изделия стандартного сорта будут доставляться в магазины по заявкам."
Надо подождать пока появится или уже есть решение доставлять по заявкам?

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...