О работе интернет-магазина
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: О работе интернет-магазина
Уважаемая Наталья Фролова! Заинтриговали нас "Миндалем", но так и нет ясности. Платок, уплотнен. шаль, палантин? Возможные колориты.... Пожалуйста ответьте! (Нужно же
отложить!)

- Фролова Наталья
- Сотрудник
Будет шаль 148х148.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
и я согласна . Калининградская область несколько оторвана от Росии, поэтому со своим след. заказом хотелось вы увидеть каталог платков.Nan писал(а):Наталья, здравствуйте.
Уже несколько раз заказывала платки в интернет-магазине. Меня все устраивает, кроме одного -
к сожалению, каждый раз в заказ кладется рекламный каталог фирмы Витт, распространяющей дешевую синтетическую одежду, и неизвестно какое отношение имеющей к знаменитым платкам.
Я бы предпочла на его месте видеть каталог Павловопосадской мануфактуры, а также хотя бы один фирменный пакет, поскольку иногда платки приходится дарить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно изменить свой заказ? Заказаа 2 платка, уведомление о принятии заказа еще не пришло (думаю, оно будет после праздников), но сегодня один из них мне подарили, так что необходимоть в заказе его отпала.
Julce, мой вам совет, постарайтесь как можно быстрее дозвониться до интернет магазина и изменить заказ будет не сложно. Я сама так меняла заказ. Телефон указан на сайте. Другое дело когда магазин будет работать не известно. А вы заказ какого числа сделали? Может уже и поздно звонить.
Оленька, сейчас, думаю, звонить уже поздно, вряд ли кто-то работает в это в это время, а завтра Рождество
я делала заказ 2 или 3 января (точно не помню), но о том, что заказ принят, пока не уведомляли.
я делала заказ 2 или 3 января (точно не помню), но о том, что заказ принят, пока не уведомляли.
Первый рабочий день в отделе ШАЛИ-ПОЧТОй - 11 января. Лучше позвоните.
- svetlanastar
Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на интересующий меня вопрос:
Сделала заказ в Вашем интернет-каталоге. Рыжее лето 1244-9. Почему не приходит подтверждение заказа?
Спасибо.
Хотелось бы получить ответ на интересующий меня вопрос:
Сделала заказ в Вашем интернет-каталоге. Рыжее лето 1244-9. Почему не приходит подтверждение заказа?

Спасибо.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Отправьте свой вопрос на адрес platki@platki.ru
- svetlanastar
Хорошо. Спасибо.
Тогда, непосредственно, прямой вопрос о наличии товара: Будет ли в наличии "Виноградная лоза" - 914-13?

Тогда, непосредственно, прямой вопрос о наличии товара: Будет ли в наличии "Виноградная лоза" - 914-13?

За два дня нам с подругой отказали в трех шалях - Посадском , Счастливице-18 , Старом замке -14 . Это временное явление ? Или уже не ждать и искать в других местах
Ответ был - Заявка принята . Просто уже у меня так было ,что я уже купила или передумала ,а мне через месяц ,другой без подтверждения заказа присылали

Подниму тему.Наталья Фролова,ответьте,пожалуйста про Посадский,Счастливицу-18 и Старый замок-14! 

- Фролова Наталья
- Сотрудник
Виноградная лоза — платок заказной: всё зависит от заказчика.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Посадский предусмотрен Ассортиментной программой. Остальных платков, скорее всего, не будет в этом году.СофиКо писал(а):За два дня нам с подругой отказали в трех шалях - Посадском , Счастливице-18 , Старом замке -14 . Это временное явление ? Или уже не ждать и искать в других местахОтвет был - Заявка принята . Просто уже у меня так было ,что я уже купила или передумала ,а мне через месяц ,другой без подтверждения заказа присылали
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность посмотреть историю моих заказов на моей страничке? Я не нашла. А также, где информация о разовых и накопительных скидках, и могу ли я увидеть на моей страничке, какова моя скидка?