прошел месяц, может быть, что-то прояснилось?
Спасибо!когда можно ожидать появления на складе платка Аромат Лета 1432-2 ?
Модератор: eleka
Спасибо!когда можно ожидать появления на складе платка Аромат Лета 1432-2 ?
«Таинственный вечер» стоит в заявке на этот месяц.Agripina писал(а):Наталья, а Таинственный вечер 14 ещё можно ожидать?
«Аромат лета» есть на складе — можете заказывать.Истра писал(а):Добрый день,
прошел месяц, может быть, что-то прояснилось?Спасибо!когда можно ожидать появления на складе платка Аромат Лета 1432-2 ?
Когда появится «Берег грёз»—6, пока неизвестно.Косичка писал(а):Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда появится "Берег грез"-6 ?
Шаль «Медальоны»—18 в ближайшем будущем, к сожалению, выпускать не планируется.Луноликая писал(а):Здравствуйте! Планируется ли в ближайшем будущем выпуск шали Медальоны 18?
Очень хочется!![]()
![]()
Шаль «Медальоны»—18 в ближайшем будущем, к сожалению, выпускать не планируется.[/quote]Луноликая писал(а):Здравствуйте! Планируется ли в ближайшем будущем выпуск шали Медальоны 18?
Очень хочется!![]()
![]()
Добрый день. Очень давно хочу сделать заказ, но жду появления этого платочка. Уже июнь заканчивается, а его всё нет... Пожалуйста, подскажите будет ли всё-таки?Фролова Наталья писал(а):"Багрянец осени"-14 указан в заявке на июнь.
Недавно видела этот платочек в моем городе, в магазине. Если сильно нужен, напишите мнеOlga T писал(а):Добрый день. Очень давно хочу сделать заказ, но жду появления этого платочка. Уже июнь заканчивается, а его всё нет... Пожалуйста, подскажите будет ли всё-таки?
10006-9 скоро появится, дата печати остальных платков пока неизвестна.Фан писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут ли этим летом в продаже «Парк «Гуэль» Рисунок 1417-10, «Нюанс» Рисунок 10006-9, «Белый танец Рисунок 1455-2, 1455-3? «Парк «Гуэль» Рисунок 1417-10 уже год нет на сайте...
Olga T писал(а):Добрый день. Очень давно хочу сделать заказ, но жду появления этого платочка. Уже июнь заканчивается, а его всё нет... Пожалуйста, подскажите будет ли всё-таки?Фролова Наталья писал(а):"Багрянец осени"-14 указан в заявке на июнь.
«Венецианская ночь» 1260-7 и «Амулет» 1038-7 отсутствуют в ассортиментной программе. Про «Любаву» пока ничего неизвестно.mari-nika777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, будут ли в продаже: Венецианская ночь 1260-7, Амулет 1038-7, Любава 1289-1.
В заявке платок указан, а когда будет напечатан зависит от загруженности производства.Olga T писал(а):Olga T писал(а):Добрый день. Очень давно хочу сделать заказ, но жду появления этого платочка. Уже июнь заканчивается, а его всё нет... Пожалуйста, подскажите будет ли всё-таки?Фролова Наталья писал(а):"Багрянец осени"-14 указан в заявке на июнь.