Попробуйте сейчас. Должно быть все ок.SLana писал(а):Любой, зайти можно только с главной страницы. С другого места просто сбрасывает.
Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: работа интернет-магазина
Функция "Заказать" в интернет-магазине есть, но заказать не возможно. Полный "игнор"!
Почему? И когда?
Почему? И когда?
- SLana
- Эксперт по платкам
Сейчас нормально.aem писал(а):Попробуйте сейчас. Должно быть все ок.SLana писал(а):Любой, зайти можно только с главной страницы. С другого места просто сбрасывает.
Это не проблема, это изменение. То, что выводится не логин, как на всех сайтах, а имя, многих сбивало.
драже писал(а):И у меня аналогичная "ерундистика" с выходом в интернет-магазин. Зыринг-зырингом, но порядок быть дожОн![]()
Несколько дней еще и с выходом на форум проблема была. Не смогла сказать барышням ни одного доброго слова из-за этого безобразия![]()
Доколе?!!![]()
На сайте сейчас делаются изменения. А вот форум точно никто не трогает. Все по-старому. Так что проблемы могут быть связаны с изменением компьютера, с которого вы входите, браузера, операционной системы и т.п. Особенно остерегайтесь новинок (новых браузеров) от Майкрософт!
Вот то-то и оно, что с компьютером, с браузером и прочим личным - всё как прежде, без перемен.
Пришлось поменять пароль и активация стала происходить нормально.
Осталась проблема с интернет-магазином, по-прежнему нет возможности заказывать.
Как поняла - работы над этим ведутся. Подождем
.
Пришлось поменять пароль и активация стала происходить нормально.
Осталась проблема с интернет-магазином, по-прежнему нет возможности заказывать.
Как поняла - работы над этим ведутся. Подождем

прошло 4 дня...
Ни ответа, ни привета, ни посмотреть остатки, ни заказать.
Кто-то бережет мои деньги?
А может нас ожидают большие перемены?
- juana
- Эксперт по платкам
Я зашла, нормально, в дверь (из Каталога, а не с Главной страницы), так что заработало, значит. 

Чуть выше aem ведь вам ответил. Все поправили.драже писал(а):прошло 4 дня...
Всё поправили? Значит у меня всё непоправимо.
Ни с главной, ни с какой другой страницы, ни с новым, ни со старым паролем в интернет-магазин не зайти.
Могу только смотреть
, зато бесплатно 
Ни с главной, ни с какой другой страницы, ни с новым, ни со старым паролем в интернет-магазин не зайти.
Могу только смотреть

Очередная попытка войти в интернет-магазин через смену пароля получила странный ответ: "Данного пользователя не существует!"
Это как? Если я есть, то кто же тогда пользователь, которого нет?
Ни-че-го не понимаю
Это как? Если я есть, то кто же тогда пользователь, которого нет?
Ни-че-го не понимаю

Присоединяюсь. Невозможно залогиниться в инет-магазине. Все введенные данные сбрасываются. 

Возможно, но только с главной страницы и если входить на "http://tugrik писал(а):Присоединяюсь. Невозможно залогиниться в инет-магазине. Все введенные данные сбрасываются.
У меня и с главной не выходит. Происки, не иначе.Фрейя писал(а):Возможно, но только с главной страницы и если входить на "http://www.platki.ru/"

Шлите мне на platki@yandex.ru логины, буду проверять. Разработчик в отпуске... Пишите на всякий случай, какой у вас браузер.