Подскажите

Модератор: eleka
Один раз я попыталась сделать заказ и перевести российские рубли Шали почтой... Получилось, но после двух дней мытарств. 4 банка обошла... то это допиши в счёт от Шали почтой, то - то... Бегу на работу к компьютеру, вписываю в счёт очередную требуемую информацию, возвращаюсь в этот банк, а там уже другая тётя сидит и требования у неё уже совсем другие, раза 3 так. Помню в последнем банке я даже обозвала их как-то, типа - дремучие... Ноги уже отваливались, нервы - на пределе... Вернулась опять на работу к компу и написала Шали почтой о своих мучениях и что я вынуждена отказаться от своего заказа. Тогда Шали почтой сообщили мне код валютной операции (кажется 20, если всё ещё надо, то завтра посмотрю на работе свои бумажки), я пошла в Беларусбанк на ул.Ленина, и там часа полтора заполняла под диктовку разные бумажки. Больше я в эти игры не играю... А шали таки получила и была счастлива, если не считать, что на почте посылку тоже искали целый час...natalia ivanova писал(а):... Мне тоже очень важен вопрос с переводом денег
Включили.wal писал(а):Уважаемые сотрудники интернет магазина. Подскажите, доступна ли оплата заказа банковской картой с помощью платежной системы Ассист при заказе в Беларусь? Пока только вижу банковский платеж, а с ним проблемы.