Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
Lorika, вот такой платок Ярославль
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... amp=1383-4
видела на днях в фирменном магазине СПб на ул.Бабушкина
Думаю, это не единственный магазин, где он еще есть.
http://platki.ru/ibrowser/?lang=¤ ... amp=1383-4
видела на днях в фирменном магазине СПб на ул.Бабушкина
Думаю, это не единственный магазин, где он еще есть.
-
- Эксперт по платкам
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
драже, filamentoza, огромное спасибо за советы. Если магазин у нас в Челябинске не откроется к выходным, то обязательно закажу у Ёлкина, пока есть. А то вот так пока копила, они и кончатся 

Фролова Наталья
Наталья! Если можно, скажите, пожалуйста, какова судьба новой Майи? Где искать уже отпечатанный тираж? Продолжается ли печать этой шали? Когда планируется пополнить ею склад интернет-магазина ППМ?
Печатаются ли другие колориты этого рисунка? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Наталья! Если можно, скажите, пожалуйста, какова судьба новой Майи? Где искать уже отпечатанный тираж? Продолжается ли печать этой шали? Когда планируется пополнить ею склад интернет-магазина ППМ?
Печатаются ли другие колориты этого рисунка? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Присоединяюсь к вопросу tig-rik.tig-rik писал(а):Фролова Наталья
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
И я присоединяюсь к вопросу. А также задаю свой - когда будет в каталоге Радоница - 18? Очень хочется купить обе шальки в первую очередь (хотя "хотелок" - вагон и маленькая тележка). 

Lorika! Если не ошибаюсь, Ярославль появился в каталоге - почти полная шкала.Lorika писал(а):Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время печататься шелковый платок Ярославль? Очень нужно.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Спасибо большое за заботу, а то я бы ведь и смотреть больше не стала в каталоге)tig-rik писал(а):Lorika! Если не ошибаюсь, Ярославль появился в каталоге - почти полная шкала.Lorika писал(а):Подскажите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время печататься шелковый платок Ярославль? Очень нужно.
Подскажите, пожалуйста, шаль Старый замок в 14 колорите уже не печатают?
А будут печатать? И когда?
А будут печатать? И когда?

- Фролова Наталья
- Сотрудник
Скорее всего платок печатать не будут.
Здравствуйте, уважаемая Фролова Наталья.
Из продажи в интернет-магазине пропал Платок шелковый(атлас) "Жаворонок", Фадеева Рис.770-10.
Появится ли он еще в продаже: в этом году, в следующем?
Заранее благодарю за ответ.
Из продажи в интернет-магазине пропал Платок шелковый(атлас) "Жаворонок", Фадеева Рис.770-10.
Появится ли он еще в продаже: в этом году, в следующем?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос о наличии
Добрый день! Скажите пожалуйста когда в наличии появится платок Рококо 125х125 рисунок 1316-14.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Жаворонок» отсутствует в ассортиментной программе на этот год. На следующий год ассортиментная программа еще не согласована, но, скорее всего, этот платок выпускать больше не будут.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Рококо», возможно, появится в декабре.
- Мятлик
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Здравствуйте Наталья Фролова.
Я хочу присоединиться к выше сказанному вопросу: когда же будет Радоница 18?
Я хочу присоединиться к выше сказанному вопросу: когда же будет Радоница 18?