Уважаемая, Наталья,когда можно ожидать появления крепдешинового платка № 10124-15?
Модератор: eleka
Сегодня появится.Синица писал(а):Уважаемая Наталья, хочу узнать про палантин 10225. На сайте его давно нет. Есть ли надежда на его появление? Спасибо.
Информации по этому платку пока нет.Фрейя писал(а):Труня, спасибо!Благодаря Вам, заметила, что я неправильно задала вопрос. Меня интересуют именно синие гортензии, а они на фиолетовом фоне. На синем фоне гортензии сиреневато-розовые.
Уважаемая, Наталья,когда можно ожидать появления крепдешинового платка № 10124-15?
viewtopic.php?p=559440#p559440Vikki писал(а):Уважаемая, Наталья, platki, подскажите, пожалуйста, планируется ли выпуск шелкового платочка "Жостовский букет" ( Рисунок 10063 ) в других колоритах? Спасибо
Первые тиражи - пилотные. Если по результатам их продаж скатерть идет в серию, она рассылается в разные магазины.tsunlay писал(а): platki! Скажите, а льняные скатерти Инны будут поступать в фирм. магазины ППМ? Конкретно интересует Калининградская область. У нас так туго с привозом и ассортиментом
Спасибо за ответ. Очень бы хотелось увидеть его снова в производстве.Irina.Vladimir писал(а):Gzanneta, платок Мелодия осени 17 давно снят с производства и теперь можно только надеяться на его перевыпуск, его иногда продают здесь на форуме в купле-продаже
А можно вам подбросить идейку, знаю что не по теме (удалите потом, пожалуйста), но уж очень хочется и в таком колоритеplatki писал(а): Вполне возможно, но пока еще они еще даже не придуманы...