Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
А каким же будет механизм продажи-покупки по предзаказу?
Это надо счастливых обладателей предзаказанных Ожиданий спросить. Кажется, все всё получили.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Какой же красивый 30-й колорит!
Очень жду свой платочек 

А платочек тоооооненький... Через него прямо всё оборудование цеха видно!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Да все платки просвечиваются. Я в магазинах много раз разворачивала платки, так что БН не тоньше чем все остальные.Аделана писал(а):А платочек тоооооненький... Через него прямо всё оборудование цеха видно!
Если не будет просвечиваться, то это уже не платок, а одеяло.Harita писал(а):Да все платки просвечиваются. Я в магазинах много раз разворачивала платки, так что БН не тоньше чем все остальные.Аделана писал(а):А платочек тоооооненький... Через него прямо всё оборудование цеха видно!

По мне так, чтобы и через колечко проходил, было бы супер!
Через колечко - это в Оренбург! За их пуховыми платочками. А шаль из Павловопосада - она на плечах чувствоваться должна.
Попались мне тут в руки две шали - одна 15 лет назад была выпущена, вторая - больше 20. Вот это была плотность, вот это качество полотна!
Сразу чувствуется - ШАЛЬ! А не марлевая тряпочка.
Попались мне тут в руки две шали - одна 15 лет назад была выпущена, вторая - больше 20. Вот это была плотность, вот это качество полотна!

Аделана, а я предпочитаю больше "шелковую" шерсть )) , чтобы теплый, шерстяной, но мягкий и нежный, как шелк, чтобы ласкал, касаясь тела. Тонкий, но мягкий, нежный, теплый. А тяжелые и колючие не надо. Они в намотке неудобные и очень жаркие, правда, как одеяло, о чем здесь уже упоминалось. (Например, Цыганка Аза, ну очень плотная шаль, только в лютые морозы.
Полностью согласна с ВамиMadlen писал(а):Аделана, а я предпочитаю больше "шелковую" шерсть )) , чтобы теплый, шерстяной, но мягкий и нежный, как шелк, чтобы ласкал, касаясь тела. Тонкий, но мягкий, нежный, теплый. А тяжелые и колючие не надо. Они в намотке неудобные и очень жаркие, правда, как одеяло, о чем здесь уже упоминалось. (Например, Цыганка Аза, ну очень плотная шаль, только в лютые морозы.

Поддержу... Раньше платки так активно в намотках разных не носили, шали на плечи накидывали, а сейчас вокруг шеи наматывают...гораздо приятней, когда шалька драпируется хорошо... Я просто обожаю эксперименталки, нежные, шелковистые...
А я как раз платки на плечах ношу. Поэтому,видимо, мне в них плотности и не хватает. Даже не столько тепла, сколько именно плотности. Нет ощущения шали, приятного ощущения тяжести вещи.
Хотя холодно в наших краях бывает только один месяц в году - в феврале.
Хотя холодно в наших краях бывает только один месяц в году - в феврале.
В намотке можно ведь носить 146, и 125... Уплотненная ткань как бы подразумевается более теплой. Не говоря уже о рисунках, которые в намотке не видны, особенно цветочные
А по теме: вживую я Бархатную ночь не видела и на фото мне показалось, что по колористике БН-14 похожа на Подсолнухи-14.
Вот бы их сравнить!

А по теме: вживую я Бархатную ночь не видела и на фото мне показалось, что по колористике БН-14 похожа на Подсолнухи-14.

Уже есть в сравнениях:
viewtopic.php?f=3&t=852&p=561939#p561939
viewtopic.php?f=3&t=852&p=561939#p561939
Девочки, правильно я понимаю, что на фото, которое показал нам platki, вертикально мы видим изнанку платка, а вот лежащая сторона это лицо?