boulangerie!tata64 писал(а):Девочки, ни на чью картину мира я не посягаю. Раз вам так комфортнее примириться с отсутствием у вас некоторых шалей, и с присутствием их у других дам - ради бога. Образ врага очень мобилизует, как известно. Кстати, Анастасия, ни фильма этого "знаменитого" не знаю, ни цитату не поняла. Если что, я в кино не очень разбираюсь.
928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- tata64
- Эксперт по платкам

Re: 928-18
Вот уж не думала, что в "клубе по интересам" (среди любителей, а не ненавистников платков) кто-то может искать (и находить!) врагов. Здесь делятся сокровенным и находят единомышленников. Даже "спекулянт" не всегда (в экономике, например) имеет негативный смысл. Это просто констатация факта (перепродажа с целью получения прибыли - норма для рынка).
По-настоящему увлекающиеся особы никогда не отступают перед трудностями.
Здесь педантично, годами ждут и надеются. И обретают! Поздравляю всех с удачными покупками.
Всегда радуюсь, когда кому-то везёт. Это особенно вдохновляет.
По-настоящему увлекающиеся особы никогда не отступают перед трудностями.
Всегда радуюсь, когда кому-то везёт. Это особенно вдохновляет.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Заинтересовал "образ врага". Что, в самом деле на тряпочном форуме " их есть" ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ну вы меня поняли!tata64 писал(а): boulangerie!![]()
![]()
Ванесса

Уважаемая ППМ!Фан писал(а):Цытата на цитатуSnegir66 писал(а):Мне думается ЦС не будут перевыпускать, есть же 5 в продаже, еще кое где, платок на любителя все Цветущие сады, объяви продажу его на форуме, ну купят несколько человек и все.Мне вот не надо.Я мечтаю о 4-х "Цветущих садах": сером, 30-м зеленом, бежевом и 05! И все очень-очень хочу.тема: КАНАДА: нам нет преград... писал(а):Я поняла, что пора сваливать из магазина когда... другие покупательницы стали спрашивать где в этом магазине продается эта шаль (мой Цветущий Сад!!!!)
Нам нужны все колориты Цветущего сада, на одна я оказалась любительницей этой чудесной шали.
и еще Лунный цвет во всех колоритах!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Угу! еще хороший фильм "Королева бензоколонки"Анастасия писал(а):Ванесса![]()
Даешь!Natanata писал(а):и еще Лунный цвет во всех колоритах!
- Branchette
- Эксперт по платкам

Бума многие раритеты не дождались.
Но мы вместо с ними очень скоро пронаблюдаем за изменением моды. И столь нам любезный аксессуар из моды уйдет. Из массовой моды.
Иллюзия, что можно вкладывать в платки деньги, очень и очень неустойчивая.
Разумным и расчетливым тут искать нечего.
Только ушибленным. На голову. Западающим на вязь травиночек, различающих рисунок роз. Узнающих разные розы разного письма.
Любовь. Иррациональна.
Но мы вместо с ними очень скоро пронаблюдаем за изменением моды. И столь нам любезный аксессуар из моды уйдет. Из массовой моды.
Иллюзия, что можно вкладывать в платки деньги, очень и очень неустойчивая.
Разумным и расчетливым тут искать нечего.
Только ушибленным. На голову. Западающим на вязь травиночек, различающих рисунок роз. Узнающих разные розы разного письма.
Любовь. Иррациональна.
- tata64
- Эксперт по платкам

Света, согласна с Вами!
Ванесса, кино не очень люблю, это правда. А про Виля Липатова помню только номинально. Только имя, какие-то скандальные подробности личной жизни (то ли он украл, то ли у него украли???). "И это всё о нём!." Перечитывать точно не буду.
Ванесса, кино не очень люблю, это правда. А про Виля Липатова помню только номинально. Только имя, какие-то скандальные подробности личной жизни (то ли он украл, то ли у него украли???). "И это всё о нём!." Перечитывать точно не буду.
Больше любви и взаимопонимания! Меньше интриг и двусмысленностей. Чувство юмора и благожелательный настрой помогут. (А ещё целый арсенал смайликов
)
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Это фильм "Еще до войны"....tata64 писал(а):Девочки, ни на чью картину мира я не посягаю. Раз вам так комфортнее примириться с отсутствием у вас некоторых шалей, и с присутствием их у других дам - ради бога. Образ врага очень мобилизует, как известно. Кстати, Анастасия, ни фильма этого "знаменитого" не знаю, ни цитату не поняла. Если что, я в кино не очень разбираюсь.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ох, Стерлядку эту в моём детстве часто показывали
Я рада, что восстанавливают ушедшее. Правда, не менее рада, что есть у меня и кое-что из "до восстановления". Немножко множко прилюбливают они на мануфактуре теперь яркие цвета, особенно яркий зеленый, это сдвигает акценты. Но это мелочи, конечно.
И согласна с Nataly, к сожалению платочный бум обрушился чуть позже, чем ушли чудесные рисунки начала 2000-х. Их бы вернуть было бы замечательно.
Я рада, что восстанавливают ушедшее. Правда, не менее рада, что есть у меня и кое-что из "до восстановления". Немножко множко прилюбливают они на мануфактуре теперь яркие цвета, особенно яркий зеленый, это сдвигает акценты. Но это мелочи, конечно.
И согласна с Nataly, к сожалению платочный бум обрушился чуть позже, чем ушли чудесные рисунки начала 2000-х. Их бы вернуть было бы замечательно.
Vera, спасибо Вам большое за такой развёрнутый ответ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nevena K
- Опытный платочник

- Род занятий: Инженер-строитель
Открываю каталог 2015 года...смотрю...тоже сплошь шедевры: неужели не шедевр Ненаглядная, Счастливицы, Миндали, Майи и Радоницы...ведь все шали одна к одной и одна другой краше...нет ни одной некрасивой или скучной...Nataly писал(а):Хотя отчасти соглашусь с Yantar.
Каталог 2005 года - посмотрите - какие мегашали! Сейчас бы их на прилавки!
на Мануфактуре наверное разводят руками если читают наши стенания.....какого еще рожна им надо..