Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Предзаказ Бархатной ночи -14 и 30
Если я правильно понимаю, просто сначала распределяют заказы для самовывоза... Мне кажется так и в прошлый раз с Ожиданием было.
Надеюсь, а то я предзаказ пропустила...
Позвонили с уточнением - точно ли хочу, точно ли доставка и предоплата, я всё подтвердила, после этого милая девушка уточнила адрес моей эл.почты, на которую прислали счет на следующий день.Meliss писал(а):Вам звонили перед отправлением счета?
Мне после предзаказа на Ожидание-18 сначала был уточняющий звонок, в силе ли мой заказ, не передумала ли я, готова ли выкупить. Затем на почту пришло письмо с файлом-накладной. Я оплачивала в банке, ну и затем - всё как обычно. Как только оплата поступала на счёт, посылочка формировалась и отправлялась.Meliss писал(а):Я тоже выбрала доставку почтой. Звонка не было. Ещё интересно как будем оплачивать платок ?
Девушки, а вот если я подписывалась на оба колорита БН, мне что, сразу оба можно будет выкупить? Или пока только один напечатали?
-
- Опытный платочник
Тоже подписалась на оба, сказали, что будут оба.Аделана писал(а): Девушки, а вот если я подписывалась на оба колорита БН, мне что, сразу оба можно будет выкупить? Или пока только один напечатали?
Шо? Уже перепродают, что ли? Какая оперативность...Июльская писал(а):14-я Ночь на фото очень красивая( уже продают в группе Павловопосадская ярмарка)

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
А где этот магазин на Автозаводской?
Vorobei
г. Москва. Ул. Мастеркова, д.6
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (915) 117-81-55.
ТЦ «Обувной», 1-й этаж, пав 73. Станция метро «Автозаводская».
г. Москва. Ул. Мастеркова, д.6
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (915) 117-81-55.
ТЦ «Обувной», 1-й этаж, пав 73. Станция метро «Автозаводская».
Platki писал, что продадут то, что не выкупят по подписке и стандартный сорт, если он будет в процессе производства. Так что ожидать поступления в магазины не стоит.Regata писал(а):Надеюсь, а то я предзаказ пропустила...
Троекратное УРА! Дождались! 

(мне еще не звонили, но может еще позвонят.)Madlen писал(а):Троекратное УРА! Дождались!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Конечно позвонят! Я еще имела наглость попросить привезти платки в магазин поближе к дому. Обещали перезвонить.
- Black_Cat
- Любитель платков
Возможно, я ошибаюсь, но в старой версии Бархатной ночи-14 листья не такого болотно-зеленого цвета, а скорее серовато-болотного, причем даже больше в серый, и тот старый вариант мне кажется более благородным, чем в новой печати. Может, это просто цветопередача хромает.
Даааа... и трава раньше была зеленее... и вода мокрее...Black_Cat писал(а):Возможно, я ошибаюсь, но в старой версии Бархатной ночи-14...

и небо голубееeleka писал(а):Даааа... и трава раньше была зеленее... и вода мокрее...Black_Cat писал(а):Возможно, я ошибаюсь, но в старой версии Бархатной ночи-14...