Модератор: eleka
На фотографии да.Black_Cat писал(а):а мне кажется, разница очевидна...
Полностью согласна. Дождемся "живого" сравнения.Exocat писал(а):На фотографии да.Black_Cat писал(а):а мне кажется, разница очевидна...
Вот только кто даст гарантию, что цвет в обеих фотографиях передан верно.
Заметьте, что на фотографии старого синяя кайма уходит в серость. А это значит, что баланс цвета не сохранен.
Поэтому рассуждать сейчас до сравнения в натуральную величину теми, кто имеет старый и купил новый, бесполезно.
И давайте скажем спасибо огромное за Мануфактуре за перевыпуск этих прекрасных платков, за возможность рассматривать их не только на фотографиях, но и на своих плечах!eleka писал(а):БН-18 - это колорит на чёрном грунте. Не на синем. Это важно, потому что чёрный цвет усиливает контрастность.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Итак, возобновлённая печать 14 колорита - это именно восстановленная печать на синем грунте. С современными технологиями. Абсолютно новые платки, никем не заношенные, не стиранные. Сделанные ППМ именно для вас, дорогие и уважаемые дамы и барышни
Аделана писал(а):А мне второй день лезет в голову мысль о том, какой же платок будет перевыпущен следующим по предзаказуНет никакой информации?
С пальца снялиmnadejda писал(а):Следующим обещали Цыганку Азу.