928-18
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: 928-18
Да, сколько лет эти Медальоны ждали! Я до сих пор не могу поверить, что они у меня будут 

Закончились.
Блин, если они уже заканчиваются, то опять что ли всем не хватит?
Ну вот, кажется аттракцион невиданной щедрости на сегодня закончен... Надеюсь все желающие получили свою толику счастья))))
Девушки, кто удачно купил Медальоны 18 в интернет-магазине ППМ, проконсультируйте, пожалуйста в ЛС 

Девочки, форумчанки, кому не хватило Медальонов, напишите мне в личку, есть несколько штук отложенных.
Девушки, кто оплачивал свой заказ через СБ, оплата проходит?
Урааааааа
Мне достался наконец то.
статус отправлен
еле поймала.........

Валькирия, на ушко,--- это не МЫ!Валькирия писал(а):Девочки!!!! Хорошие мои ellenna, kalista33, Marusya, Филя, Melisska!!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так радостно и греет душу, что мир не без добрых людей!!!(это от радости!!)
Валькирия
Это всевидящее ОКО форума Вас тронуло за плечико: " Вставай, Валькирьчик, вставай!!!".
И конечно, спасибо за Спасибо, и примите поздравления по поводу!

Много ли нам надо для радости:))
Девушки кто купил Медальоны в интернет магазине - Оплата выставленного счета через СБ проходит???LEONA писал(а):Девушки, кто оплачивал свой заказ через СБ, оплата проходит?
Ответьте, пожалуйста!
Да позвоните им и попросите отослать наложенным. Сегодня банкоматы Сбербанка у нас в Саратове тормозили, а терминалы вообще не работали. Это было в нашем отделении между 10 и 11 по Москве.LEONA писал(а):Девушки кто купил Медальоны в интернет магазине - Оплата выставленного счета через СБ проходит???LEONA писал(а):Девушки, кто оплачивал свой заказ через СБ, оплата проходит?
Ответьте, пожалуйста!
Спасибо, попробую!

Я оплатила по счету он-лайном, жду инфо о состоянии заказа. Пока тишина...
Девы, я же писала в разных темах- оформляйте наложкой !!! Не экономте 200 рублей!!