я тут недавно тоже звонила с претензиями - где мой трековый номер...оказалось, они его суют не в то сообщение, где указано, что статус изменен, а в то, где у них "спасибо" написано

Модератор: eleka
Они не тонкие, как Любава, они скорее как Цветущий сад новый, очень пластичная ткань.Анна-Евгения писал(а):блин...а я не хочу тонкие...теперь буду переживать...
К сожалению, нет. Но свои, зеленый и красный, я недавно получила и оба с розовой этикеткой.Nataly писал(а):А что Цветущий сад запущен в производство?
Не, ну настолько плохо даже я про новую уплотненку не думаюРадуга писал(а): Они не тонкие, как Любава,
Вот это-то меня и тревожит. Терпеть не могу очень пластичную ткань...Радуга писал(а):они скорее как Цветущий сад новый, очень пластичная ткань.
Спасибо! Я выдохнула...у вас шаль без бахромы. Тут уже делали сравнение безбахромного варианта с бахромным - те, что с бахромой, вроде поплотнее были. Я заказывала с бахромой.Радуга писал(а):Анна, вот здесь фото я добавила: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=14& ... start=4200
Может что-то прояснит?