Только наложенный платеж(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...... 256 руб. всего- две чашки кофе.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Шахтуш писал(а):Девочки, наверно, это не сюда надо, но напишу.
Ведь это уже не первый случай? В этот раз завис сайт, вроде понятно, но на самом деле непонятно. Случаев здесь всяких предостаточно.
Перестала я оплачивать вперед. Оплачиваю, конечно, но крайне редко, теперь, после нескольких казусов, нервотрепки и прочего, сделала вывод на примере других- наложенный платёж. Лучше на 250 рублей заплатить дороже, чем так дергаться. Никого не убеждаю, только свой опыт, зато переживаний нет. Дергается отправитель.
Вопросы о заказах и доставке
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Re: Вопросы о заказах и доставке
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В общем, опять по Райкину - Претензии к пуговицам есть ?
Нет, пришиты насмерть, не оторвешь !
А кто костюм сшил ?!!
Нет, пришиты насмерть, не оторвешь !
А кто костюм сшил ?!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А у меня, например, нет иного варианта, как предоплата, и что теперь делать ?
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ванесса )) да, в таких делах Райкин - наше всё.
Только здесь для меня ответственный - Магазин. У меня вопросы - к Продавцу, а уже он должен разбираться с почтой. Я не вижу от Магазина ни поддержки, ни желания помочь. Одно только "ждите", без сроков. Сами всё пытаемся выяснять-просить. Поэтому для меня Магазин тут здорово накосячил.
Только здесь для меня ответственный - Магазин. У меня вопросы - к Продавцу, а уже он должен разбираться с почтой. Я не вижу от Магазина ни поддержки, ни желания помочь. Одно только "ждите", без сроков. Сами всё пытаемся выяснять-просить. Поэтому для меня Магазин тут здорово накосячил.
Да при чем тут деньги? Я вот ухватила последний экземпляр и специально с предоплатой, решила еще недельку подумать, ибо если передумаю (а наложку сразу отправляют), у меня совести не хватит не забрать посылку с почты ).Ganesha писал(а):Только наложенный платеж
Мне шаль нужна, а деньги вернут, если что. А пропасть шаль и наложкой может.
А то как цену на шали подняли на 10%(350-400р), (а на хлопковые так и вообще на 160р) так стонов было - дорого, не будем покупать. А тут сразу -"2- 3 чашки кофе, что вы мелочитесь".
Я писала про наложку применительно к тому, что пропавшая посылка именно Вам не доставит особой горечи, потому, что Вы ничего за неё не платили. Возможно, будет сожаление, что нужная вещь к Вам не попала, но не более того, а когда у Вас оплаченная посылка потерялась, это как то более чувствительно.HeleneK писал(а):Да при чем тут деньги? Я вот ухватила последний экземпляр и специально с предоплатой, решила еще недельку подумать, ибо если передумаю (а наложку сразу отправляют), у меня совести не хватит не забрать посылку с почты ).Ganesha писал(а):Только наложенный платеж
Мне шаль нужна, а деньги вернут, если что. А пропасть шаль и наложкой может.
А то как цену на шали подняли на 10%(350-400р), (а на хлопковые так и вообще на 160р) так стонов было - дорого, не будем покупать. А тут сразу -"2- 3 чашки кофе, что вы мелочитесь".
Мне иногда, Москва, для того, чтобы добраться до того магазина, где есть платок, как раз надо столько на дорогу потратить, а то и больше, и в сутолоке, по жаре. Поэтому чаще стала выбирать посылки. Удобнее иногда, именно из-за режима работы.
Уррраааа!
Позвонили с инет-магазина, сказали, что на почте присвоили новый трек (уже третий) и по этому треку смотреть.
По новому треку уже есть подвижки - принято в отделении связи!
Позвонили с инет-магазина, сказали, что на почте присвоили новый трек (уже третий) и по этому треку смотреть.
По новому треку уже есть подвижки - принято в отделении связи!
В этой теме изменить сообщения нельзя, а то бы в предыдущее добавила.
В общем, посылки, как я поняла, магазин на почту сдал уже давно, а там все никак не разберутся..
Да, я до этого звонка по поводу этого заказа магазин не беспокоила: не писала и не звонила.
Надежда есть, девочки, что всё найдется.
И магазин молодцы, позвонили, извинились.
Ждем.
В общем, посылки, как я поняла, магазин на почту сдал уже давно, а там все никак не разберутся..
Да, я до этого звонка по поводу этого заказа магазин не беспокоила: не писала и не звонила.
Надежда есть, девочки, что всё найдется.
И магазин молодцы, позвонили, извинились.
Ждем.
А, вот так по новому(третьему уже) треку: принято во Владимире 16.08, а 18.08 уже в Подольске.
Долго ждала, когда же у меня посылка с 14 Азой придет, второй присланный трек никак не пробивался, написала им сегодня прислали третий трек - посылка оказывается ждет меня уже в ПО.
Девочки, это же здорово!
Все разрешится и будут у вас у всех платочные радости.
И магазину действительно спасибо.
Кстати, мне ни разу брак в посылке не попался, все приходило отличного качества, хорошо упаковано и очень быстро, именно поэтому ещё я стала выбирать посылки.
И про оплаты, я как то делала заказ именно наложенным платежом ещё и потому, что не располагала суммой, и как только мой вопрос денежный разрешился, я спокойно забрала посылку на почте, сумма 256 рублей для меня была просто приятной комиссией за мои финансовые несостыковки, посылка, кстати, ждала меня 3 недели. А вот счёт на предоплату надо было бы оплатить в течение 5 дней. В моем случае разница ощутимая.
Именно за это я ещё раз хочу сказать спасибо, за возможность выбора оплаты. И очень жаль, что эта возможность не у каждого покупателя.
Все разрешится и будут у вас у всех платочные радости.
И магазину действительно спасибо.
Кстати, мне ни разу брак в посылке не попался, все приходило отличного качества, хорошо упаковано и очень быстро, именно поэтому ещё я стала выбирать посылки.
И про оплаты, я как то делала заказ именно наложенным платежом ещё и потому, что не располагала суммой, и как только мой вопрос денежный разрешился, я спокойно забрала посылку на почте, сумма 256 рублей для меня была просто приятной комиссией за мои финансовые несостыковки, посылка, кстати, ждала меня 3 недели. А вот счёт на предоплату надо было бы оплатить в течение 5 дней. В моем случае разница ощутимая.
Именно за это я ещё раз хочу сказать спасибо, за возможность выбора оплаты. И очень жаль, что эта возможность не у каждого покупателя.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Мне тоже только что пришло письмо с новым идент.номером. Да, 16 августа приняли таки посылку в отделении связи. Жаль, что информацию мы не получили вовремя. Не было бы лишнего сыр-бора.
Ура!!!!НА только что прислали новый трек и едут кажется платочки ....вот теперь когда только их ждать ....нет теперь только наложка или ничего.Так нервы сохранишь....свои конечно...
Я наложку не люблю только по одной причине, процесс получения посылок затягивается - пока все документы заполнишь, пока они деньги примут...
Это только так кажется, если оплачивать сразу, надо идти или в банк, или входить в систему онлайн-банк, или искать банкомат и отправлять перевод. Это тоже время. Документы, а именно извещение при ранее проведенной оплате, тоже надо заполнить.Fenechka писал(а):Я наложку не люблю только по одной причине, процесс получения посылок затягивается - пока все документы заполнишь, пока они деньги примут...
Разница ровно в одной бумажке, которую я уже наблатыкалась заполнять не сверяя с паспортными данными (наизусть помню), и это в тот момент происходит, пока мне оформляют посылку в почтовой системе и пробивают чек. А на почту все равно идти, если не курьерская доставка. А курьер мне тоже не всегда подходит, командировки.