Товар отсутствует в текущей ассортиментной программе
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Товар отсутствует в текущей ассортиментной программе
Нам ответили в зеленом окошке. То есть как обычно спросила одна форумчанка, получила ответ и поделилась о всеми. Вот тут промелькнула информация что в 2019 г напечатают "Цветы под снегом"-19
форумчанка Тalia писала на 393 стр. темы "О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах"
viewtopic.php?f=21&t=24215&start=5880
форумчанка Тalia писала на 393 стр. темы "О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах"
viewtopic.php?f=21&t=24215&start=5880
Примите решение и напечатайте нам.mila писал(а):Те, кто ждет "Цветы под снегом" 19, напишите, когда и кто дал информацию о печати. Это поможет нам разобраться и принять решение.
Из имеющихся в каталоге рисунков Цветы-под-снегом-19 и Воспоминание о лете-19.
На всякий случай, написала и в "зеленое окошко", что мол хочу колориты 19! И именно Цветы-под-снегом-19 и Воспоминание о лете-19.
Сказали, что передадут выше.
Интересно, съем со стола 24 штуки, а какой минимум можно напечать? Двести? Пятьсот?
*бурчит* не продаются им черные... вся Россия одни блондинки что ль?!
Интересно, съем со стола 24 штуки, а какой минимум можно напечать? Двести? Пятьсот?
Холодным ярким блондинкам чёрный тоже изумительно
Вопрос к представителям Мануфактуры - подскажите пожалуйста, принято ли решение о печати шали Волшебница в отличных от нулевого колоритах? Пару месяцев назад platki говорил, что вопрос обсуждается. Заранее спасибо за ответ!
Да это количество мы проглотим в миг. "бурчу"Листва писал(а):На всякий случай, написала и в "зеленое окошко", что мол хочу колориты 19! И именно Цветы-под-снегом-19 и Воспоминание о лете-19.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Бурчите, бурчите. Есть еще и рыжые, и брюнетки и т.д. про них не следует забывать!!!Ежик писал(а):Листва писал(а): *бурчит* не продаются им черные... вся Россия одни блондинки что ль?!
Да, их есть у нас.Larna писал(а):Холодным ярким блондинкам чёрный тоже изумительно
Это я о другом, у меня тут наболело в реале, всё оттуда.
А так-то Цветы-под-снегом-19 как раз яркой платиновой было великолепно. Мне чуть-чуть хуже, но мне как-то всё равно, совсем уж не портит, а красота такая, что я готова потерпеть незначительное несоответствие.
А Воспоминание-о-лете-19 мне даже терпеть не надо, оно ко мне с симпатией относится, ну может чуть ярковато, прям самую малость.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, вы, что ли, специально заспамили эту тему, что бы работникам Мануфактуры сложнее было найти то сообщение, которое действительно содержит вопрос, на который надо ответить?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я тоже хочу поинтересоваться, принято ли решение о Волшебницах?Альциона писал(а):Вопрос к представителям Мануфактуры - подскажите пожалуйста, принято ли решение о печати шали Волшебница в отличных от нулевого колоритах? Пару месяцев назад platki говорил, что вопрос обсуждается. Заранее спасибо за ответ!
Поддерживаю вопрос о Волшебнице
Подскажите,пожалуйста,будет ещё колорит платка Павловопосадский,интересует с белой каймой.
-
- Любитель платков
И я волнуюсь о Волшебницах!
Уважаемые представители Мануфактуры, ответьте пожалуйста, очень ждём информации.Альциона писал(а):Вопрос к представителям Мануфактуры - подскажите пожалуйста, принято ли решение о печати шали Волшебница в отличных от нулевого колоритах? Пару месяцев назад platki говорил, что вопрос обсуждается. Заранее спасибо за ответ!