Товар отсутствует в текущей ассортиментной программе
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Товар отсутствует в текущей ассортиментной программе
Добрый день!
Будет ли напечатан Посадский-14 ? И будет ли он в свободной продаже.
Будет ли напечатан Посадский-14 ? И будет ли он в свободной продаже.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, сейчас на все вопросы очень оперативно отвечают в чате на сайте ППМ.
Здравствуйте! Будут ли выпускаться однотонные шерстяные платки с шерстяной бахромой,в частности...чёрные в размере 145*145 ?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
- Black_Cat
- Любитель платков
Возможно, не в тему, но поскольку именно эту ветку форума просматривают сотрудники Мануфактуры, напишу здесь.
Хочу внести предложение. ППМ выпускает замечательные скатерти, но я бы с удовольствием приобрела не скатерть, а дорожку на стол - весьма популярную вещь в современном обиходе. Пожелание - чтобы она была достаточно широкой, не слишком длинной и с лаконичным не очень броским рисунком (яркие скатерти ИМХО затмевают сервировку и все прочее - но это все дело личного вкуса каждого, кому-то наоборот нравятся очень яркие краски). Может, имеет смысл провести некий опрос в этом направлении?
И, кстати, в наличии в интернет-магазине сейчас нет ни одной скатерти. Они появятся? И как скоро?
Хочу внести предложение. ППМ выпускает замечательные скатерти, но я бы с удовольствием приобрела не скатерть, а дорожку на стол - весьма популярную вещь в современном обиходе. Пожелание - чтобы она была достаточно широкой, не слишком длинной и с лаконичным не очень броским рисунком (яркие скатерти ИМХО затмевают сервировку и все прочее - но это все дело личного вкуса каждого, кому-то наоборот нравятся очень яркие краски). Может, имеет смысл провести некий опрос в этом направлении?
И, кстати, в наличии в интернет-магазине сейчас нет ни одной скатерти. Они появятся? И как скоро?
Дополню. Хотелось бы дорожку вместе с салфетками.
А будут ли новые скатерти ?
Очень нравятся скатерти с пустой серединкой и рисунком по краям, подобные моей любимой - «Лесная нимфа», вид 2
Очень нравятся скатерти с пустой серединкой и рисунком по краям, подобные моей любимой - «Лесная нимфа», вид 2
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Мануфактура приняла решение отказаться от производства скатертей, поэтому дорожки на стол, скорее всего тоже производиться не будут.Black_Cat писал(а): ↑26 фев 2020, 22:20Возможно, не в тему, но поскольку именно эту ветку форума просматривают сотрудники Мануфактуры, напишу здесь.
Может как-нибудь потом, в будущем включать определенные рисунки скатертей, особенно связанные с праздниками, в Предзаказ?Фролова Наталья писал(а): ↑28 фев 2020, 11:49Мануфактура приняла решение отказаться от производства скатертей, поэтому дорожки на стол, скорее всего тоже производиться не будут.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Наталья, здравствуйте!
Скажите ,пожалуйста,когда шали "Времена года.Зима", "Времена года.Осень" будет в наличии в интернет магазине?
Скажите ,пожалуйста,когда шали "Времена года.Зима", "Времена года.Осень" будет в наличии в интернет магазине?
Фабрика не работает, Наташа на самоизоляции.