Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
Разыгрался аппетит - заказывала четыре дня подряд по паре изделий. Мне ожидать одну посылку или четыре? В Беларуси не только покупатели, но и продавцы четырех крупнейших универмагов делали удивленные глаза, когда я спрашивала шелковые павловопосадские платки, все думают, что вы изготавливаете только шерстяные шали, информации о вашей продукции - ноль. Любуюсь вашими изделиями на сайте, отдыхаю душей, как-будто насытилась вкусной изысканной пищей. Наряду с классической музыкой и классической литературой просмотр ваших творений воздействует на психику и настроение восстанавливающе. Имею несколько изделий и надеюсь еще получить.
Re: Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
nina1928 , ждите 4(!) посылки, если четыре дня подряд делали заказы...Увы! и платить придется за каждую. Ничего не поделаешь. На будущее -лучше все обдумать, собраться с мыслями, и в один заказ свои желания отослать. Надеюсь, в Белоруссии нет таких очередей на почте, и получение любимых платочков станет для Вас праздником.
Cпасибо за ответ, который меня слегка огорчил - дело не в очередях, а в многократной оплате почтовых услуг. Ну, так я сама виновата... Но может быть в г.Минск Вы вообще не отправляете почтой Ваши изделия? Я уже и засомневалась... Жду вот уже скоро 3 месяца, нет моих сил уже ждать, каждый день рассматриваю Ваш каталог, знаю кажется поименно всех художников, все имена собственные платков, хоть самой к Вам приезжай! А может я напрасно жду?
Ой! nina1928, Вам никто не ответил из магазина Шали-почтой? и ничего не пришло???? - Похоже, что Мануфактура не отсылают в Белоруссию товар.
Воспользуйтесь Личной почтой на форуме. Чтобы Ваши сообщения отправлялись в Личную почту - напишите в каких-нибудь темах 2-3 комментария, чтобы перейти из разряда "новичок " в разряд "любитель платков" ....
nina1928, на нашем форуме есть форумчанка из Минска с именем prosto_kat - напишите ей в Личные сообщения о своей проблеме, посоветуйтесь, как она покупает продукцию ППМ.
И смело пишите напрямую Администратору форума platki . Он разъяснит ситуацию.
И еще: nina1928 ,Вы не звонили в сам магазин??? -**Вопросы о наличии товара, о работе интернет-магазина.
Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778. **
Воспользуйтесь Личной почтой на форуме. Чтобы Ваши сообщения отправлялись в Личную почту - напишите в каких-нибудь темах 2-3 комментария, чтобы перейти из разряда "новичок " в разряд "любитель платков" ....
nina1928, на нашем форуме есть форумчанка из Минска с именем prosto_kat - напишите ей в Личные сообщения о своей проблеме, посоветуйтесь, как она покупает продукцию ППМ.
И смело пишите напрямую Администратору форума platki . Он разъяснит ситуацию.
И еще: nina1928 ,Вы не звонили в сам магазин??? -**Вопросы о наличии товара, о работе интернет-магазина.
Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778. **
http://platki.ru/advice/shops/others/
Вот , посмотрите еще - Контакты Мануфактуры с Минском...указан какой-то сайт белорусский при магазине...
Вот , посмотрите еще - Контакты Мануфактуры с Минском...указан какой-то сайт белорусский при магазине...
Большое спасибо за разъяснение. Буду пытаться...
В настоящий момент мы, к сожалению, в Белоруссию (и вообще куда-то, кроме России) товар не отгружаем. Но в связи с изменениями в таможенных правилах собираемся это делать. В рамках этой подготовки в форме регистрации уже появилась Белоруссия. Но пока пограмма ШАЛИ-ПОЧТОЙ действует только на территори Росии:
http://platki.ru/advice/shpst/
Ориентировочно в сентябре будем начинать работать с Белоруссией, позднее, возможно, с Казахстаном.
Ориентировочно в сентябре будем начинать работать с Белоруссией, позднее, возможно, с Казахстаном.
Здравствуйте.А можно узнать - будет ли магазин шали-почтой продавать товар в Украину? А то очень хочется тоже новинки покупать .
Ну, если Украина присоединится к таможенному союзу, то возможно.
Благодарю за обнадеживающую информацию. Будем ждать новостей о расширении зоны влияния вашего коллективного таланта на вкус,культуру и проявление самобытности, национальной идентификации, культурных традиций наших граждан. Обновим память об нашей общей славянской истории, ведь КРАСОТА без слов говорит сама за себя, отторгает пошлость, вульгарность, диктует соответствующее ЕЙ поведение!!!platki писал(а):В настоящий момент мы, к сожалению, в Белоруссию (и вообще куда-то, кроме России) товар не отгружаем. Но в связи с изменениями в таможенных правилах собираемся это делать. В рамках этой подготовки в форме регистрации уже появилась Белоруссия. Но пока пограмма ШАЛИ-ПОЧТОЙ действует только на территори Росии:
Я сегодня в обед забежала в наш универмаг "Беларусь", на плечах бордово-лиловый платок "Над серебряной водой", в п/ш лиловой юбке-карандаш и бардовой кофточке, прошла через весь отдел женской одежды к платкам. В отделе платков ко мне сразу устремились 2 продавца со словами - Как красиво! Вот ведь, когда настоящее, то это сразу видно...!!! - Когда я обернулась назад - все продавцы из других секций смотрели на меня и обсуждали. Вот и голый пупок не надо выставлять, ни татуировки ни пирсинг демонстрировать, ни ягодицы обтягивать, все простенько, а ЭФФЕКТ - налицо.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Хотелось бы уточнить информацию по доставке в Беларусь: http://platki.ru/production/bel/
Стоимость заказанного товара, который может быть отправлен одной посылкой, в ценах интернет-магазина не должна превышать 9600 (девять тысяч шесть) российских рублей. - так все-таки девять тысяч шесть или девять тысяч шестьсот? И почему именно такая сумма - она как-то связана с особенностями белорусской почты или белорусского налогообложения, или это Мануфактура установила лимит?
Стоимость заказанного товара, который может быть отправлен одной посылкой, в ценах интернет-магазина не должна превышать 9600 (девять тысяч шесть) российских рублей. - так все-таки девять тысяч шесть или девять тысяч шестьсот? И почему именно такая сумма - она как-то связана с особенностями белорусской почты или белорусского налогообложения, или это Мануфактура установила лимит?
При стоимости посылки более 10000 у нашей почты другие требования к упаковке, что и затруднит, и удорожает процесс отправки. минус 400 почтовые ресходы, отсюда такая цифра.
- prosto_kat
- Опытный платочник
Здравствуйте. Хотелось бы узнать - кто-нибудь из уважаемых форумчанок-жительниц Беларуси делал заказы по программе Шали-почтой? Очень хочется узнать сколько времени( хотя бы примерно) идет бандероль с заказом.
Хочу поделиться своей радостью-сегодня получила свой первый заказ!!!! Доставка до Минска шла с 27.03 по 13.04.Это для информации тем,кто будет делать заказы из Беларуси.