Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Доставка товара в г. Минск (Белоруссия)
Ага, дешевле получится через Беларусь.
- SLana
- Эксперт по платкам
Мне эта замечательная политика ППМ напомнила советское время, когда у нас в Российской глубинке было шаром покати, мы из своего Белореченска ездили в Майкоп за продуктами и тряпками, столица Адыгеи как-никак, зато когда я в 1986 году приехала в Одессу, я обомлела, такого изобилия товаров я не видела нигде. А ещё помню как мама краску высылала почтой из Минска, будучи там в командировке, обычную такую масляную краску в банке, не помню зачем она ей понадобилась. И пальто в Минске купила. Про Прибалтику я вообще молчу. Противно всё это, опять всех ласкаем и облизываем, а своих поносим.SLana писал(а):Ага, дешевле получится через Беларусь.
Разве в Прибалтику отправляют платочки\шали?
впервые слышу!
впервые слышу!
В Прибалтике всё дефицитное доставали (это и я помню).
SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
О, спасибо!
-
- Опытный платочник
Наше правительство разрабатывает нормативный акт о введении уплаты НДС при получении посылок из зарубежных интернет-магазинов, а это 20 % плюсом к стоимости посылки.
Добрый, выбрала для оплаты вариант оплата через банк, а здесь прочла что это невозможно. И как оплатить картой прошу расскажите по шагам для блондинки.
Buratino, про оплату картой не подскажу, не пользовалась, а вот через банк недавно оплачивала покупку Медальонов. Банк "БПС-Сбербанк", стоимость перевода 15 дол.(это у них минимальный тариф за перевод в Россию), деньги поступили на счет через 2 дня.
Жемчужина, огромное спасибо .
Девы, а про карту расскажите как по шагам пжл.
Девы, а про карту расскажите как по шагам пжл.
Страшно неприятно это читать, уважаемая Slana. В каждой стране есть НДС и покидая страну с товаром на ее границе не резидент страны в праве вернуть НДС, имея новый товар и чек на него. Я понимаю тем же руководствуется и интернет-магазин ППМ, который продает дорогой эксклюзивный товар. А в целом приезжайте к нам в гости, посмотрите какой чудесный народ у нас и какая удивительно красивая страна. И не пишите так, это правда очень неприятно читать.SLana писал(а):Мне эта замечательная политика ППМ напомнила советское время, когда у нас в Российской глубинке было шаром покати, мы из своего Белореченска ездили в Майкоп за продуктами и тряпками, столица Адыгеи как-никак, зато когда я в 1986 году приехала в Одессу, я обомлела, такого изобилия товаров я не видела нигде. А ещё помню как мама краску высылала почтой из Минска, будучи там в командировке, обычную такую масляную краску в банке, не помню зачем она ей понадобилась. И пальто в Минске купила. Про Прибалтику я вообще молчу. Противно всё это, опять всех ласкаем и облизываем, а своих поносим.SLana писал(а):Ага, дешевле получится через Беларусь.
-
- Опытный платочник
При заказе в Беларусь скидка 13 % не предоставляется на уплотненку - только на платки. Так что всех нас любят почти одинаково, и своих и чужих. Не ссорьтесь!
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Я всегда оплачиваю картой.buratino писал(а): Девы, а про карту расскажите как по шагам пжл.
1) Собираете корзину, справа видите итоговую сумму, нажимаете "оформить заказ"
2)Условия доставки -- Беларусь почтой, заполняете свои данные
3) Сохраняете данные и где-то на следующем этапе, где выбор способа платеже, выбираете систему Ассист.
Ваш заказ обрабатывают -- это может занять час-два, может сутки.
В любом случае на почту приходит сообщение, что счет выставлен. Тогда открываете этот заказ в личном кабинете и нажимаете кнопку "Оплатить". В окошке платежной системы нужно ввести данные банковской карточки. И всё)) с карточки спишется только выставленная сумма, никаких дополнительный комиссий.
Некоторое время информация будет обрабатываться. Придут письма, что оплачено и благодарность за покупку...
Еще примерно через сутки (иногда и меньше) Вам придет подтверждение, что посылка будет отправлена.
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Есть еще некоторые нюансы. Возможно, они связаны с банком, который Вас обслуживает.
Например, у меня карта Приорбанка. Обычная рублевая зарплатная. По ней я и коммуналку, и билеты оплачиваю, и на китайских сайтах, и за границей в магазинах могу...
Так вот на ней (где-то с весны) лимит по разовому платежу -- эквивалент 2 млн.руб. Т.о., при формировании заказа, я смотрю актуальный курс, вплоть до рубля, и набираю на такую сумму (сейчас это около 7400 российских), чтобы вписаться в банковский лимит. Летом иногда как-то могли "со скрипом пролезть" 2 шали, сейчас нет((
Например, у меня карта Приорбанка. Обычная рублевая зарплатная. По ней я и коммуналку, и билеты оплачиваю, и на китайских сайтах, и за границей в магазинах могу...
Так вот на ней (где-то с весны) лимит по разовому платежу -- эквивалент 2 млн.руб. Т.о., при формировании заказа, я смотрю актуальный курс, вплоть до рубля, и набираю на такую сумму (сейчас это около 7400 российских), чтобы вписаться в банковский лимит. Летом иногда как-то могли "со скрипом пролезть" 2 шали, сейчас нет((