Купить платок
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
-
Купить платок
Скажите, пожалуйста, как подписаться на платок Старый замок 17 ?
-
- Опытный платочник
Re: Купить платок
На него не было подписки, шаль в свободной продаже. Появится еще интернет-магазине, подождать надо
Подскажите, подписки оформляются через колл-центр или через сайт?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
В настоящее время никаких подписок не проводится.Nathalie писал(а):Подскажите, подписки оформляются через колл-центр или через сайт?
Простите. А когда оформляется подписка? Ни где не могу найти такую информацию - в какие сроки (типа с 15 января по 15 февраля сего года) проводится подписка.
Вам уже написали, что в данный момент никакой подписки не проводится.Ларисса писал(а):Простите. А когда оформляется подписка? Ни где не могу найти такую информацию - в какие сроки (типа с 15 января по 15 февраля сего года) проводится подписка.
Определенных сроков проведения подписки нет.
Если начнут проводить подписку, то об этом напишут на сайте, на официальных страницах соцсетей и вам пришлют оповещение на электронную почту.
Так что пропустить сложно.
Вот тут на форуме просят о перевыпусках viewforum.php?f=64, можете поискать единомышленников.
Извините, написали не вам.
Поправить уже не могу. Ещё раз прошу меня извинить. Но всё остальное, что я написала, действительно.
Поправить уже не могу. Ещё раз прошу меня извинить. Но всё остальное, что я написала, действительно.