Сезонная распродажа
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Сезонная распродажа
Почему-то в этой теме нельзя редактировать. А я так привыкла отправить, а потом копаться, править.
А вы что приобрести решили по этой прекрасной акции?
А вы что приобрести решили по этой прекрасной акции?
Был запланирован серый Цветущий сад,
его и купила сегодня.
В станд. 2.460.
его и купила сегодня.
В станд. 2.460.
Заказала и оплатила на сайте 3 шали:
Богатая невеста 1, Идиллия 12, Волшебный узор 14.
И пока ещё в обработке заказ на Боярыню 25.
Ещё очень хочется белый Караван 0, но его нет на сайте. Пойду в наш магазин, может там он есть .
Не уверена, что на этом остановлюсь, думу думаю про Майю 20
Богатая невеста 1, Идиллия 12, Волшебный узор 14.
И пока ещё в обработке заказ на Боярыню 25.
Ещё очень хочется белый Караван 0, но его нет на сайте. Пойду в наш магазин, может там он есть .
Не уверена, что на этом остановлюсь, думу думаю про Майю 20
А жаккардовые платки со скидкой
Я же купила все платки, которые мне нравились, некоторые даже продублировала
Мне пора к Жозефине
Я же купила все платки, которые мне нравились, некоторые даже продублировала
Мне пора к Жозефине
- STanya
- Опытный платочник
А мне двухнитки надо! Но Цветущий сад серый держу в уме. А еще у меня Дня Победы нету. Но это всё будет решаться в магазине, а туда поеду уже в Новом году.
Планировала купить Диво дивное 12, за пару дней до распродажи выписала счет. Хорошо, что не успела оплатить, заказала теперь со скидкой!
И у меня тоже нет Дня Победы, но обязательно будет. Выбираю какой ...
И у меня тоже нет Дня Победы, но обязательно будет. Выбираю какой ...
Девы, конечно надо День Победы, у кого нет и кто хотел. Это, не побоюсь этого слова, энергетика в чистом виде. И к Лабзинскому присмотритесь, классическому черному с бирюзой и вишней. Любимый платок на все времена.
Ухватила за хвост Диво Дивное 6, остановила на скаку Мчится тройка 12.) Хочется халцедонов в жизни, как без них... Продолжаю ожидать нашествия бирюзы на все подиумы мира.
Ухватила за хвост Диво Дивное 6, остановила на скаку Мчится тройка 12.) Хочется халцедонов в жизни, как без них... Продолжаю ожидать нашествия бирюзы на все подиумы мира.
Не знаю в какой теме спросить... Была ли где-то информация о том, когда интернет-магазин начнет работать в январе? На сайте нашла расписание работы только для розничных магазинов, а зеленого окошка сегодня нет, не работают, наверное.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
vikin когда я уточняла 30.12. в зеленом окне, по поводу объединения два счета в один, мне сказали, что теперь ждать 11 января, т.к. ВСЕ ( так и написали крупненько), отдыхают.
Larna у меня тоже полные) Сорвалась после годовых тщательных отборов)
Это не сорвалась! Это четкая работа интуиции - что брать и срочно носить, а к чему прибавить в своё время радость от невиданной скидки.viktorinka писал(а): ↑01 янв 2021, 06:09
Большое спасибо!viktorinka писал(а): ↑01 янв 2021, 06:09vikin когда я уточняла 30.12. в зеленом окне, по поводу объединения два счета в один, мне сказали, что теперь ждать 11 января, т.к. ВСЕ ( так и написали крупненько), отдыхают.
Уменя произошла накладка с оплаченным заказом (не акционный). Его сначала почему-то отменили, а потом пообещали восстановить и отправить. Теперь понятно, что нужно подождать до 11-го.
От жадности приобрела дубль Боярыни-25, печать апрельская, темная. Я давно хотела, но как-то глупо было вторую брать, хоть и в другом варианте печати, ну а тут зашла в магазин, стандарт за две с половиной и купон у меня был, 2309 заплатила. Блин, шаль по цене платочка 125!
Жаль, что в стандарте мало что было. Боярыня-25 ещё одна и ещё что-то мне совершенно не подходящее, поэтому я не запомнила.
В общем, я жалась-мялась, пялилась-пялилась на витрину и ничего не купила, зато уговорила подругу на Цвет Граната-17
Есть у меня желания, но они какие-то неоформившиеся... вялые.
Всё настолько без огонька, что я думаю, что даже дисконтные шали по полторы меня не встряхнут, но в Отложенное себе накидала. Может к концу января и созрею, когда начнут ускользать, обычно, это меня бодрит.
Да, невозможность редактировать не радует. И ошибки не поправишь.
С сайта ещё оформила Любовь земную... но вся в сомнениях. Очень нравится, но помнится, что не очень-то она мне идет, она для прохладных и темноватых, пока не оплатила. 6-ой возможно был бы лучше, но время ещё есть.
Посмотрела сейчас сайт, много в опте, думаю, 11-ого откроют.
И Волшебницу-6 разобрали, я про неё тоже размышляла, посмотрела Архив - ну ни такая уж и желтая она в переиздании.
С сайта ещё оформила Любовь земную... но вся в сомнениях. Очень нравится, но помнится, что не очень-то она мне идет, она для прохладных и темноватых, пока не оплатила. 6-ой возможно был бы лучше, но время ещё есть.
Посмотрела сейчас сайт, много в опте, думаю, 11-ого откроют.
И Волшебницу-6 разобрали, я про неё тоже размышляла, посмотрела Архив - ну ни такая уж и желтая она в переиздании.
Оля, Волшебница новая мне в принципе понравилась.
Из стандартных завела я Диво 12 и за компанию - старую Молодушку 4 ( ). А из 1 сорта вкуснющую Желанную 7 и белый Караван. Теперь есть и у меня условно белое.
Хочу ещё лавандовую Желанную как минимум.
Прошлые скидки никак не поменяли планы (не стала выбирать просновки, двунитки, 89-е с шерстяной бахромой... Хотя недавно все же забрала красивое Ласковое солнце 14). А вот за эти скидки спасибо. Могла б ещё развернуться. Галина 18, Женское счастье 14, 15, Зеркальце 9, Волшебный узор 3, Диво 6... Взвешиваю. Всё не укупишь, даже если оно шедевры.
Из стандартных завела я Диво 12 и за компанию - старую Молодушку 4 ( ). А из 1 сорта вкуснющую Желанную 7 и белый Караван. Теперь есть и у меня условно белое.
Хочу ещё лавандовую Желанную как минимум.
Прошлые скидки никак не поменяли планы (не стала выбирать просновки, двунитки, 89-е с шерстяной бахромой... Хотя недавно все же забрала красивое Ласковое солнце 14). А вот за эти скидки спасибо. Могла б ещё развернуться. Галина 18, Женское счастье 14, 15, Зеркальце 9, Волшебный узор 3, Диво 6... Взвешиваю. Всё не укупишь, даже если оно шедевры.
Я к Волшебницам спокойно отношусь, но 18-ая переизданная мне понравилась, вот и думаю, что может завести ей сестричку в 6 колорите.
Золотые слова.
У меня многое уже есть, сложнее решиться. Если б не скидки! Только они заставляют просматривать Сайт и Архив - а вдруг?!