Проблемная бахрома
Re: Проблемная бахрома
На самих нитях тоже узелки попадаются - только это уже при кручении нити как-то что-ли было сделано 

-
- Эксперт по платкам
На этом фото четвёртая нижняя от левого края ячейка не провязана - нитки болтаются.
Тих, тих, тихо, девушки! Это моя Ненаглядная!!!
Не вопрос, всё решаемо, Feniks, я как увидела, сама расстроилась, эта шаль лежала у меня совсем новая, я её особо и не разворачивала, именно эту, была уверена в ней…
Написала Вам сразу ЛС, шаль готова забрать, я высылала Вам её наложенным платежом за 2300 + расходы = 2600, высылайте назад, верну и Ваши расходы за пересылку (которые Вы оплатили при отправке перевода),
всё как в фирменном
, только не расстраивайтесь так… надо было сразу мне и написать...

Написала Вам сразу ЛС, шаль готова забрать, я высылала Вам её наложенным платежом за 2300 + расходы = 2600, высылайте назад, верну и Ваши расходы за пересылку (которые Вы оплатили при отправке перевода),
всё как в фирменном

Feniks, получила Ваш ответ, всё, вопрос закрыт
, вопросов нет 

Да, точно - это я выясняла, что за узел такой толстенький и нашла ещё под узелком узелок на ниточке, но расправить его нельзя - одна ниточка как-то в узелочек завязалась ивокруг другой уже вместе скручены, т.е. получается - это как-то нить не правильно скручена, но таких узелков нашла несколько, хотя всю бахрому не проверяла - этот участок меня как-то убил, сейчас в прострации легкой нахожусь.
Ой, Алекса, извините меня, я не решилась писать, да и в шок просто впала от неожиданности - совершенно верно шаль видно, что просто лежала сложенная. В первый раз сегодня внимательно посмотрела и ахнула. Спасибо Вам большое. Так неприятно - и ждали меня сколько!
Ой, Алекса, извините меня, я не решилась писать, да и в шок просто впала от неожиданности - совершенно верно шаль видно, что просто лежала сложенная. В первый раз сегодня внимательно посмотрела и ахнула. Спасибо Вам большое. Так неприятно - и ждали меня сколько!
Feniks, не волнуйтесь! А то я сама разволновалась , написала Вам ещё ЛС, ну что, бывает...
непрокрасы вообще сплошь и рядом такие мелкие (и на других шалях), а бахрома в куче такая богатая смотрелась
...
Не волнуйтесь, высылайте шальку, уже и желающие нашлись
непрокрасы вообще сплошь и рядом такие мелкие (и на других шалях), а бахрома в куче такая богатая смотрелась

Не волнуйтесь, высылайте шальку, уже и желающие нашлись

Я так была уверена в бахроме шалей, которые раньше выпускались, прямо расстроилась, оказывается и раньше такие факты имели место, думала что это острая болезнь только нынешних дней... сегодня Лето-14 к Натику отправилось из ранних, и там на первый взгляд всё нормально, а пристальному изучению шаль не подверглась с моей стороны, и тоже 1-й сорт...
Алекса, да, она вообще очень красивая! Это я от неожиданности обомлела и растерялась, и жалко - сил нет - такая крастота и так испортили!
Вы меня успокоили, что пристроите шальку, спасибо.( А где-то глубоко внутри маленький такой червячок: "А как же ты без неё?!").
Да и я думала, что это началось с белопольной Птицы (Ох!) - с бахромой такая ерунда. Хотя я медногорынскую Волшебницу получала уже в этом феврале - отличная вязка, хорошие нитки, ну несколько ниточек чуть пушаться на кончиках - ерунда, Карнавал тоже был отлично сделан, хотя на нем была одна ниточка выдернута немного.
Наконец-то Натик и Лето-14 встретятся - она так долго его искала!
Вы меня успокоили, что пристроите шальку, спасибо.( А где-то глубоко внутри маленький такой червячок: "А как же ты без неё?!").
Да и я думала, что это началось с белопольной Птицы (Ох!) - с бахромой такая ерунда. Хотя я медногорынскую Волшебницу получала уже в этом феврале - отличная вязка, хорошие нитки, ну несколько ниточек чуть пушаться на кончиках - ерунда, Карнавал тоже был отлично сделан, хотя на нем была одна ниточка выдернута немного.

Наконец-то Натик и Лето-14 встретятся - она так долго его искала!

Feniks, если с шалькой жалко расставаться, можно развязать все узлы на бахроме, отгладить бахрому и перевязать узлы. Трудно, долго, но в результате все будет отлично.
Алекса, спасибо, жду! Не волнуйтесь, все с качеством шальки отлично, я уверена.Алекса писал(а):сегодня Лето-14 к Натику отправилось из ранних, и там на первый взгляд всё нормально
Натик, я в ЛС № посылки написала, надеюсь всё будет хорошо! 

Да, прочитала. Спасибо!
А я шали не разглядываю - я их просто ношу!
Может, это и хорошо, что не рассматриваю с пристрастием, а то бы переживать начала, настроение бы портилось каждый раз при виде дефектного приобретения...
А так - без пристрастия - радуюсь ежедневно, глядя на себя в зеркала да витрины магазинов: какая красота у меня есть! И другие пусть радуются...

Feniks, если нельзя изменить ситуацию, можно изменить отношение к ней (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Может, это и хорошо, что не рассматриваю с пристрастием, а то бы переживать начала, настроение бы портилось каждый раз при виде дефектного приобретения...

Feniks, если нельзя изменить ситуацию, можно изменить отношение к ней (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, спасибо. Вы не поверите, но из далекой глубины начинает слышится слабый голосок, говорящий тоже самое, но как-то не готова я к этому пока, решиться не могу. Видела чудеса, которые Вы делаете с шалями и бахрому какую красивую умеете вязать (на Княжеском -13 недавно изучала - шедевр!), и смело как! Я пока взялась простым способом (как selenka62 показывала) переделать на Фламенко-17, а то грубоватая мне показалась родная.Натик писал(а):Feniks, если с шалькой жалко расставаться, можно развязать все узлы на бахроме, отгладить бахрому и перевязать узлы. Трудно, долго, но в результате все будет отлично.
Вот и буду теперь мучиться до завтра - что же мне делать-то!
klever, Да у меня всего-то три (теперь уже!) шали (Карнавал - не мой, но получала и видела его сама), я и думала, что они совершенны - уплотненка же(!) и ценовая категория совсем другая.

И я тоже не приглядываюсь особо, просто оцениваю в целом есть ли видимые недостатки и вперед!!поскакала в новой шальке на улицу к людям 

Последний раз редактировалось ladybug 20 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
klever, какая же Вы молодец! Так ведь и надо! Представила себе прелестную картинку - как Вы - от витрины - к витрине, от витрины - к витрине - загляденье!klever писал(а):А я шали не разглядываю - я их просто ношу!![]()
Может, это и хорошо, что не рассматриваю с пристрастием, а то бы переживать начала, настроение бы портилось каждый раз при виде дефектного приобретения...А так - без пристрастия - радуюсь ежедневно, глядя на себя в зеркала да витрины магазинов: какая красота у меня есть! И другие пусть радуются...
![]()