На будущее для себя узнаю... А надо как-то доказывать, что ты не верблюд ? Ни в коей мере не сомневаюсь в ваших словах, уважаемая Натали. Скорее есть опасения по поводу фабрики, учитывая личный и подружкин опыт общения с ней. Снимать на видео процесс распаковки посылки и осмотра шали, лучше прямо на почте, чтобы не дать фабрике повод сказать, что ты сама понаделала дырок, чтобы вернуть не понравившуюся шаль? Да, это радикальное, максималистское предположение, но, учитывая личный и окружающих опыт взаимодействия с фабрикой, ко всему готова... Хочется себя обезопасить максимально.Nataly писал(а):Получила Подкову 19 первого сорта с платки.ру.
Просто в ШОКЕ!
ОГРОМНАЯ дыра с двухрублевую монету на самом видном месте.
На кайме куча мелких дырочек.
Рисунок СДВИНУТ, в контуры не попадает.
Это что такое, дорогие товарищи? Халтура!
Контролер номер 2 - позор!
Вопросы о качестве изделий
-
- Новичок
Re: Вопросы о качестве изделий
oksi, ну видно я менее вредная.
) Есть шали на которые можно любоваться. И Юлия,и Сказка,и Мелодия любви, и много других. Конечно всегда все идеально не бывает.А особенно, когда можно быстренько заработать ,и все готовы купить все.
)
По поводу возврата товара в интернет магазин опыта не было. А просто в магазин был 2 раза. Забрали и поменяли шали без звука.
Крыжовник, обычно ТУ- это отраслевой документ и его как правило никому не показывают. Только жалобы и возврат продукции могут повлиять на ситуацию. Но, нас очень мало на всю страну.
)

По поводу возврата товара в интернет магазин опыта не было. А просто в магазин был 2 раза. Забрали и поменяли шали без звука.
Крыжовник, обычно ТУ- это отраслевой документ и его как правило никому не показывают. Только жалобы и возврат продукции могут повлиять на ситуацию. Но, нас очень мало на всю страну.

Девушки,мы можем вопрошать,"как же так" до бесконечности. Это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! Мы о браке здесь годами,как писали,так и пишем. И что? И ничего,как пропускает ОТК дырки и непрокрас, так и будет пропускать. Есть-ли выход? Есть!oksi писал(а):Сколько уже пишем,а ,,воз и ныне там,,![]()

..получила сегодня долгожданный "Волшебный узор" (с зеленью который..) На самой серединке огромная затяжка!!!! ..муж прижег спичкой ,но на душе "ожог " остался....( Неизвестно как поведут себя прореженные нити на этом месте! ...интернет магазин ППМ ОТК-2 ! ...ткань тонкая...Обидно....
Почему спичкой? Это же шерсть 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Выдернули бы эту затяжку на изнанку,никогда не трогаю эти нитки и ничего с ними не происходит,от стирки поскрутятся чуть-чуть,да и лучше.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Выдернули бы эту затяжку на изнанку,никогда не трогаю эти нитки и ничего с ними не происходит,от стирки поскрутятся чуть-чуть,да и лучше.
...а мне муж так платки не в первый раз спасает...И Майя с затяжками приходила (ППМ!!!) и Василиса...спичкой идеально получается...Но я отворачиваюсь в этот момент. Мало того...такая ужасная бахрома....нитки какие то рваные ,да короткие почему то...я люблю бахрому длинную...( Расстроилась...
Спичкой запаивают синтетическую вещь,например,раньше капроновые бантики,а шерсть,она же превращается в пепел,я не знаю...
Это все равно, что обрезать затяжку.
..ну обманывать вас мне нет никакого смысла...муж делает это грандиозно. Ниточка сворачивается и спаивается. Да и дело не в "спичках" ,а в массовом браке мануфактуры. ( Бахрома жуткая....
Спаивается,если в составе содержится синтетика.
..значит ,все таки,доля синтетики присутствует.
Интересное утверждение, смелое. ))
Запахло гарью
)

-
- Опытный платочник
Да, лихо. Теперь вместо затяжки маленькая дырочка будет.