ППМ вы могли бы просто вернуть, даже не указывая причиной брак, хотя протяжки - это прям брак.

Мне с сайта обычно приходят отличные шали - везет, видимо. Давным-давно только сдвиг... ну да ладно, я тогда и не заметила, это сейчас стала видеть.

ППМ вы могли бы просто вернуть, даже не указывая причиной брак, хотя протяжки - это прям брак.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Листва писал(а): ↑30 сен 2020, 22:10ППМ вы могли бы просто вернуть, даже не указывая причиной брак, хотя протяжки - это прям брак.![]()
Мне с сайта обычно приходят отличные шали - везет, видимо. Давным-давно только сдвиг... ну да ладно, я тогда и не заметила, это сейчас стала видеть.
Если отсутствует на складе,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ко мне приехали с Вайлберриз палантин Царский-52 и шарфик Ода грезам-55. Как положено, 1 сорта.Oreshka писал(а): ↑07 фев 2021, 22:07125-й размер В ожидании праздника 12 - очень недовольна качеством платочка нового производства. Сто лет не покупала новинок в этом размере, и, пожалуй, что и не буду больше. Что с тканью? Она мнется как....пи-и...ну скажем так мнется у меня только еще единственная маленькая вискоза Парадокс. Это просто ужас! Ужас неприятный! Раньше не было такого. Не было!