С изюминкой.Oreshka писал(а):Этот, увы массовый, дефект-полоску я про себя называю "шаль со спичкой". А что, очень даже эксклюзивно!Или как подруга моя говорит о подобном - " Так доходим!"

С изюминкой.Oreshka писал(а):Этот, увы массовый, дефект-полоску я про себя называю "шаль со спичкой". А что, очень даже эксклюзивно!Или как подруга моя говорит о подобном - " Так доходим!"
И это правильно!Madlen писал(а):С изюминкой.Oreshka писал(а):Этот, увы массовый, дефект-полоску я про себя называю "шаль со спичкой". А что, очень даже эксклюзивно!Или как подруга моя говорит о подобном - " Так доходим!"
Выпуска 2016 г!
Трагедии нет, но забавно.
Именно это я и хотела сказать!Крыжовник писал(а): Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней!
Да, трагедии нет, но стоимость могла бы быть меньше, на мой взгляд.Madlen писал(а):С изюминкой.Oreshka писал(а):Этот, увы массовый, дефект-полоску .....Выпуска 2016 г!
Трагедии нет, но забавно.
Да это понятное дело, чем дешевле, тем нам лучше!Фан писал(а): Да, трагедии нет, но стоимость могла бы быть меньше, на мой взгляд.
Сегодня забрала шаль с почты, распаковала и первым делом стала искать "спичку". Нашла! Не расстроилась! Пошла примерять %)Sheri писал(а):Наконец-то и я нашла спичку...
Сейчас пойду искать. При первом осмотре не нашла.eleka писал(а):А мне стало интересно, у кого её в 10 колорите всё-таки нет?
Имеются такие экземпляры? Или просто хозяйки её не видят?
На моём экземпляре "спичку" углядел муж...