Проблемная бахрома
Re: Проблемная бахрома
Ну неужели непонятно что выпуск брака в жизнь под биркой высшего сорта это предательство?! Кто-нибудь от мануфактуры читает этот форум целиком а не по темам? мы же этой "продукции" любовь свою дарим, отсюда и эмоции!
boulangerie мне больно читать о Вашей беде...
boulangerie мне больно читать о Вашей беде...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
boulangerie, жаль что не купили на прошлой неделе в магазине, а этот бы не получали бы просто и всё.
Тем не менее, не расстраивайтесь, магазин от вас близко, купите еще!
Тем не менее, не расстраивайтесь, магазин от вас близко, купите еще!
-
- Эксперт по платкам
Я не знала, что так можно... Завтра пойду в Ветошный. Сегодня вся на нервах.Mlava писал(а): boulangerie, жаль что не купили на прошлой неделе в магазине, а этот бы не получали бы просто и всё.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я в тот же день не купила черный, потому, что у меня предоплата сделана, да и единственный в Ветошном был отложен кое-кому. 
Поступать так можно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Поступать так можно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
boulangerie, очень-очень вам сочувствую!!!!!! Прочитала и сама расстроилась вместе с вами. Во всем виноват ОТК: если бы они смотрели внимательно, а такой брак только слепой не увидит, вам бы не пришлось так нервничать и тратить свое время! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Желаю, чтобы Ваши шали были качественными. А как ОТК не заметил, что углы бахромы загибаются на изнанку, как шапочки, а не лежат плоско, я не пойму...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
boulangerie,
а я вас только в другой теме с обновкой поздравила, а тут такое... Деньги вернут, но настроение вам испортили. Сочувствую вам !

boulangerie, разделяю Ваше негодование и благодарю за выложенное фото. Я так и не научилась это делать, но моё фото (бахрома на фото, то бишь) будет еще страшнее, поверьте! На уголках та же история с загибанием под край, а по сторонам шали ТАКОЕ "пьяное" плетение - мама, не горюй!
Сама себя хочу спросить: "где были мои глаза, когда покупала сие чудо? "
Беглый взгляд в зеркале отразил невероятную красоту, созданную художником; продавцы магазина так милы. Разочарование настигло уже дома.
Чек я нашла-таки. Пойду для начала в магазин, потом письма в Роспотребнадзор... А может в "Конрольную закупку" сразу? Будет одним видео сюжетом о ППМ больше. Нам и лица ОТК покажут, меня вот теперь и №8 заинтересовал. Кого еще благодарить?
Носить ТАКОЕ я не смогу, а на тряпки за 2277р - жалко. Вот если б за 3 копейки мне его ППМ уступила - другой разговор.
Platki, уважаемый, а может, всё-таки, стоит роль "почтового голубя" поручить официальным представителям ППМ? Я принесу шаль в магазин,передам ее под расписку представителю (РМ - он же большой, официальный начальник, если в ППМ з/п получает официально?) и буду с очередным поступлением ждать там же новую шаль, "выполненную в лучших художественных традициях, исключительного качества" - и сбудется ТО, в чем ППМ заверяет каждой прикрепленной к шали этикеткой (чтобы уж никто не мог усомниться в элегантности). Не устану напоминать об этом. Обещали - соответствуйте, плз. А стоять в очередях на почтах - не цивилизованное предложение, когда есть другие пути решения ваших, в том числе, проблем.
Простите, если кого утомила долгим чтением.

Сама себя хочу спросить: "где были мои глаза, когда покупала сие чудо? "
Беглый взгляд в зеркале отразил невероятную красоту, созданную художником; продавцы магазина так милы. Разочарование настигло уже дома.
Чек я нашла-таки. Пойду для начала в магазин, потом письма в Роспотребнадзор... А может в "Конрольную закупку" сразу? Будет одним видео сюжетом о ППМ больше. Нам и лица ОТК покажут, меня вот теперь и №8 заинтересовал. Кого еще благодарить?
Носить ТАКОЕ я не смогу, а на тряпки за 2277р - жалко. Вот если б за 3 копейки мне его ППМ уступила - другой разговор.
Platki, уважаемый, а может, всё-таки, стоит роль "почтового голубя" поручить официальным представителям ППМ? Я принесу шаль в магазин,передам ее под расписку представителю (РМ - он же большой, официальный начальник, если в ППМ з/п получает официально?) и буду с очередным поступлением ждать там же новую шаль, "выполненную в лучших художественных традициях, исключительного качества" - и сбудется ТО, в чем ППМ заверяет каждой прикрепленной к шали этикеткой (чтобы уж никто не мог усомниться в элегантности). Не устану напоминать об этом. Обещали - соответствуйте, плз. А стоять в очередях на почтах - не цивилизованное предложение, когда есть другие пути решения ваших, в том числе, проблем.
Простите, если кого утомила долгим чтением.
boulangerie, очень и очень Вам сочувствую. Мне тоже пришлось на днях отправить обратно несколько платков, два из них шелковые, с какими-то петлями или протяжками...
бред какой-то... 2 шерстяных оказались с краями разной ширины, разница достигала 1,5 см! - 1 сорта !!!
Складывается впечатление, что по почте высылаются платки, которые могут отбраковать покупатели вживую в магазине.
Увидев Ваши фото, вспомнила, что в голове давно вертелась мысль: а ведь цена за шальку подбирается к 100 у.е.
Да простят меня любители нашей нац валюты, но! рассуждая сама с собой, я отдаю себе отчет, какую ценность эта сумма представляет в Европе, к примеру. Это - приличные деньги, и не каждый посмеет так "сорить" деньгами, как это делаем мы, покупая в месяц по несколько платков. И при этом - такое качество..., отвратительная подрубка, кривая, ткань вылазит, строчка на max ширину стежка... нитки не всегда в тон, про бахрому - вообще... Такое впечатление, что у швей задача: сделать по-больше. А о качестве некогда и некому думать.

Складывается впечатление, что по почте высылаются платки, которые могут отбраковать покупатели вживую в магазине.
Увидев Ваши фото, вспомнила, что в голове давно вертелась мысль: а ведь цена за шальку подбирается к 100 у.е.

- Балукова
- Эксперт по платкам
На прошлой неделе купила шелковую Восточную сказку. Красавица шаль. Но бахрома осыпается дождиком из синих ниточек. Грустно...
-
- Новичок
- Род занятий: Работа
Ох как я вас понимаю. Я по профессии портной 4 го разряда и знаю что качество превыше всего.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Вчера купила сливочные Медальоны. Первого сорта, но с затяжкой в центре, под которой был непрокрас. Ответа с интернет-магазина все не было, а одежда на весну уже есть. Покрутила, решила "выносить и выбросить", взяла. Дома развесила любоваться. И обнаружила, что если дефект, обнаруженный в магазине, еще можно потерпеть и не жалеючи блистать в нем на пикниках, то бахрома портит весь вид. Промежутки между закрепами неравномерные от 9 до 22 мм, закрепы разной глубины. И за счет величины шага бахрома как бы растянута по платку, на углах запаса нет и она там совсем скручивается.. Уплотненную ткань она не собирает, но сама норовить вытянуться "авоськой". Т.е. впечатление, что бахрома платку мала. ОТК 102(их так много?)... Вот это да! А в магазине я все затяжку разглядывала...НаНи писал(а): ведь в магазинах плохая бахрома очень редко попадается. И еще сотрудник ОТК откровенно нахалтурил...
Я уже устала ходить на почту делать возвраты.Шали,присылаемые на обмен ,тоже с каким-нибудь да брачком. Последняя шаль Юлия-14 пришла-так в синюю бахрому вплетёна фиолетовая нить
,видать с нитями напряг был,участок небольшой,но это заметно сразу!
Из новинок ничего не заказала,ни Миндаль,ни Старый замок.Надоело разочаровываться.Летом буду в Москве,буду сама выбирать,что покупать.

Из новинок ничего не заказала,ни Миндаль,ни Старый замок.Надоело разочаровываться.Летом буду в Москве,буду сама выбирать,что покупать.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, сочувствую. За свои же деньги масса отрицательных эмоций.
Ох, заказала я через знакомых в Москве Миндаль красный и Вареньку, получу в начале мая. Если будет брак - отправить назад не смогу. Остается надеяться
Ох, заказала я через знакомых в Москве Миндаль красный и Вареньку, получу в начале мая. Если будет брак - отправить назад не смогу. Остается надеяться

-
- Эксперт по платкам
Больше не допущу такого.Natasik писал(а):...За свои же деньги масса отрицательных эмоций.

Кстати, может быть и к лучшему вся эта неприятная история с красным Миндалём. Мне пришла такая мысль: а что если это "знак свыше"? Стала думать... и решила, что остановлю своё глубокое внимание на бордовом Миндале. Осталось только примерить и понять. А в красных тонах куплю Счастливицу-3.