Здравствуйте,
Людмила.
mila писал(а):Будьте добры, поясните, что именно Вы имеете ввиду говоря: - "заменить сливочный цвет на "морозный". Сделать его лимонным? И как должен выглядеть "идеальный" платок для "зим"? Если такой (или такие) есть в нашем ассортименте, укажите его пожалуйста.
Честно говоря, принадлежа сама к зимнему цветотипу, не всегда пониманию проблемы, возникающие при выборе платка у дам, именно "зимних". Мне кажется это самый беспроблемный цветотип, имеющий редкую возможность при минимальных усилиях в макияже "приручить" почти любой цвет.
На самом деле, как уже и говорила, мне очень понравились ВС 14 (и, мне кажется, они мне подходят) - я согласна, что "зимнему" типу многое идёт, особенно в таком сине-бежевом варианте. Однако в жизни он оказался не таким контрастным, как воспринималось по картинкам каталога - вот об этом я и говорила. Вместо этого для меня в красках прослеживается некий оттенок "топлёных сливок" (возможно, это из-за сильного отлива шёлка), смягчающий общую палитру, приближающий его к "летнему" цветотипу.
Безусловно, никакого "лимонного" и "сливового" там не нужно, и так всё гармонично - просто я решила уточнить, перед тем как остановиться именно на 14 - он таким и будет (Вы ответили, что да) или же станет более чётким, морозным, контрастным (как воспринималось с фото каталога).
И ещё интересовало, будут ли в обозримом будущем ещё другие/другой колорит ВС, или же все колориты данного рисунка уже выпущены, и нужно определяться между ними.
По-настоящему зимних из шёлковых шалей мне найти трудно, а если между другими платками поискать, то (опять же, если судить по картинкам каталога) "Тайна сердца" 14 - то, что нужно.
Извините за беспокойство.
С уважением,
Зарина