Вопросы о качестве изделий
Re: Вопросы о качестве изделий
platki, пошла считать места прикрепления бахромы к шали ))).
Не могу налюбоваться своими Медальонами-4, как из отпуска вернулась сразу рванула за ними. В ответ на Ваш вопрос, tsunlay, решила тоже показать такую красоту с двух сторон. Фото сделано со вспышкой.tsunlay писал(а):почитав и посмотрев фото изнанки у Майи, все думаю и думаю- а как должно быть? я раньше думала, что вот так и должно быть.
Кстати, это второй сорт, ОТК № 12, бахрома просто идеальная, никакого изъяна в шали вместе с любезными продавцами не нашли

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Vanechka красивущие Медальоны.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я согласна, что изнанка всегда светлее, но на Медальонах-4 она удалась на славу и нет "клетчатости". Интересно, а у "старой" Майи-27 изнанка такая же как на новой??? Может кто сравнит???

Вот "лицо" моей Майи-27. Напоминаю - шаль второго сорта. Фото со вспышкой.лапы вверх писал(а):у 27-й и с лицом проблемы, не только с изнанкой.Vanechka писал(а): Девочки, а что у 27-й Майи тоже были проблемы с изнакой .

- лапы вверх
- Новичок
Вам повезлоVanechka писал(а):
Вот "лицо" моей Майи-27. Напоминаю - шаль второго сорта. Фото со вспышкой.

Посчитала, Вы оказались правы )). На более тяжелях шалях плотность бахромы 10 штук/10см, на легких, соответственно, 8 штук/10см. Соответственно, в "разреженном" варианте первого ряда полуклеток вообще не видно, они вытянуты вдоль кромки в линейку.platki писал(а): Для чистоты эксперимента надо еще количество бахромин посчитать....
Бахрома составляет почти половину этого веса, а шаг бахромин зависит от индивидуальных настроек машинки, хотя и не очень в больших пределах.
В любом случае, спасибо за внимание и консультации )))
Ну надо же как не повезло, сочувствую. А достойную замену "зебре" уже нашли???лапы вверх писал(а):Вам повезлоVanechka писал(а):
Вот "лицо" моей Майи-27. Напоминаю - шаль второго сорта. Фото со вспышкой.Моя "первосортная" приехала (и уже уехала) с полосатым лицом. Изнанка вся была в непропечатанную полоску, и они же, полоски, пусть в меньшей степени, но все были отчетливо заметны и на лице
Ну вот показала Vanechka свои Медальоны и мне захотелось, разбудили моего мутантика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- лапы вверх
- Новичок
СпасибоVanechka писал(а):
Ну надо же как не повезло, сочувствую. А достойную замену "зебре" уже нашли???

Рада, что соблазнила Вас на такую красотищуbest писал(а):Ну вот показала Vanechka свои Медальоны и мне захотелось, разбудили моего мутантика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Если честно, мне изначально никакие Медальоны не нравились, ну вот прям совсем

Смотрела Краски лета, но мне в 18-м не понравились бордовые вставки, а в 5-м бежевые - хотелось целиком красный платок. И вдруг появились Медальоны-4, жаль, что цвет не такой яркий, как у Терема-3, но когда в магазине развернула платок, отцепиться уже от него не смогла - СУПЕР!
Желаю быстрого возвращения хрустящих купюр и удачи в поиске однородной Майилапы вверх писал(а):СпасибоБуду искать, как деньги вернут, это же около месяца ждать. Майю хочу потом такую же, если станет ясно, что заново отпечатанные не полосатые ((

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vanechka , поздравляю с Медальончиками, я тебе говорила же, что тут красный, самый красный-прекрасный! Я тоже до жути довольна!
-
- Эксперт по платкам
И я!
Шаль в таком цвете полностью совпадает с моим настоящим настроением.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Особенно нынче, когда в Москве так сумрачно
Мариша - довольна как слон, но пока ни разу не одела, купила только-только, сразу после отпуска подсела на ни разу не надеванный Турецкий-22 (думала, что не смогу носить, просто не с чем, теперь как Матрена (мои личные мироощущения, дорогих форумчанок не касается!!!) с Турецким на голове - зато так уютно!!!Ванесса писал(а): Vanechka , поздравляю с Медальончиками, я тебе говорила же, что тут красный, самый красный-прекрасный! Я тоже до жути довольна!
А я просто обожаю красные цвета, как не странно, хоть я и бледнющая блондинка, мне красный очень неплохо, убеждалась не раз (да еще в присутствии честных подруг, которые всегда скажут правду - идет мне или не идет).boulangerie писал(а):И я!Шаль в таком цвете полностью совпадает с моим настоящим настроением.
Итак, на вопрос от кого?:platki 14 дек 2011, 23:21
драже писал(а): Б Ответа на мой прямой вопрос в рамках форума тогда не последовало, но в ожидании подвоха всё с той же изнанкой, мне удалось-таки получить конкретный ответ в личной переписке, дабы не ранить нежных чувств поклонниц ППМ.
От кого?
драже писал(а): Предчувствия меня не обманули... Платой за осведомлённость стала невозможность выходить на форум аккурат до полного "обнуления" наличия Майи-15 в инет-маге.
- platki, от того, чьи адреса Вы сами указывали вместо ответов на форуме.
Вы предлагаете мне опубликовать личную переписку с ППМ здесь на форуме? Вы уверены, что у Вас и к Вам будет меньше вопросов? Пусть уж личное останется личным...

по поводу Вашего предложения взять слова обратно...
- platki, может стоит прочесть несколько раз: "...стала невозможность выходить на форум аккурат до полного "обнуления" наличия Майи-15 в инет-маге"...(?) О Вас там ни слова!
Ни слова неправды! Моя техника, официальный сайт ППМ с интернет-магазином - всё работало исправно, а доступа на форум не было... Случайное совпадение, ха-ха... неужели?
У Вас есть основание утверждать обратное? Дадите ссылку на мои сообщения за прошедшую неделю, как минимум? Не думаю, что Вы сможете это

А Ваше обещание следить за тем, чтобы своевременно давать прямые и честные ответы на прямые вопросы покупателей - это верный путь к пониманию и уважению. Это совсем не то, что Вы говорили о паранойе и клевете. Да и я не специалист по постановке диагнозов по интернету...
Больше хороших и разных шалей отличного качества ВСЕМ и ВСЕГДА
Удачи!