Вопросы о качестве изделий

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение BCBG » 14 дек 2011, 22:50

platki, пошла считать места прикрепления бахромы к шали ))).

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 14 дек 2011, 22:55

tsunlay писал(а):почитав и посмотрев фото изнанки у Майи, все думаю и думаю- а как должно быть? я раньше думала, что вот так и должно быть.
Не могу налюбоваться своими Медальонами-4, как из отпуска вернулась сразу рванула за ними. В ответ на Ваш вопрос, tsunlay, решила тоже показать такую красоту с двух сторон. Фото сделано со вспышкой.
Кстати, это второй сорт, ОТК № 12, бахрома просто идеальная, никакого изъяна в шали вместе с любезными продавцами не нашли >< !!!!
Изображение

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 14 дек 2011, 23:06

Vanechka красивущие Медальоны.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 14 дек 2011, 23:18

Я согласна, что изнанка всегда светлее, но на Медальонах-4 она удалась на славу и нет "клетчатости". Интересно, а у "старой" Майи-27 изнанка такая же как на новой??? Может кто сравнит???
лапы вверх писал(а):
Vanechka писал(а): Девочки, а что у 27-й Майи тоже были проблемы с изнакой .
у 27-й и с лицом проблемы, не только с изнанкой.
Вот "лицо" моей Майи-27. Напоминаю - шаль второго сорта. Фото со вспышкой.
Изображение

лапы вверх
Новичок
Новичок

Сообщение лапы вверх » 14 дек 2011, 23:25

Vanechka писал(а):
Вам повезло ^% Моя "первосортная" приехала (и уже уехала) с полосатым лицом. Изнанка вся была в непропечатанную полоску, и они же, полоски, пусть в меньшей степени, но все были отчетливо заметны и на лице :shock:

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 14 дек 2011, 23:37

platki писал(а): Для чистоты эксперимента надо еще количество бахромин посчитать....
Бахрома составляет почти половину этого веса, а шаг бахромин зависит от индивидуальных настроек машинки, хотя и не очень в больших пределах.
Посчитала, Вы оказались правы )). На более тяжелях шалях плотность бахромы 10 штук/10см, на легких, соответственно, 8 штук/10см. Соответственно, в "разреженном" варианте первого ряда полуклеток вообще не видно, они вытянуты вдоль кромки в линейку.
В любом случае, спасибо за внимание и консультации )))

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 14 дек 2011, 23:49

лапы вверх писал(а):
Vanechka писал(а):
Вам повезло ^% Моя "первосортная" приехала (и уже уехала) с полосатым лицом. Изнанка вся была в непропечатанную полоску, и они же, полоски, пусть в меньшей степени, но все были отчетливо заметны и на лице :shock:
Ну надо же как не повезло, сочувствую. А достойную замену "зебре" уже нашли???

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 15 дек 2011, 00:38

Ну вот показала Vanechka свои Медальоны и мне захотелось, разбудили моего мутантика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :"

лапы вверх
Новичок
Новичок

Сообщение лапы вверх » 15 дек 2011, 00:40

Vanechka писал(а):
Ну надо же как не повезло, сочувствую. А достойную замену "зебре" уже нашли???
Спасибо ^% Буду искать, как деньги вернут, это же около месяца ждать. Майю хочу потом такую же, если станет ясно, что заново отпечатанные не полосатые ((

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 15 дек 2011, 08:58

best писал(а):Ну вот показала Vanechka свои Медальоны и мне захотелось, разбудили моего мутантика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... :"
Рада, что соблазнила Вас на такую красотищу ;) .
Если честно, мне изначально никакие Медальоны не нравились, ну вот прям совсем >< ...(Просьба не кидаться помидорами!!!) Вдруг мне захотелось чисто красную шаль, оказалось, что таких в продаже-то и нет. Есть все оттенки малины, вишни, бордо и т.д. С горя купила красный Терем-3 - цвет просто потрясающий, но разве в 89 см. можно мою объемную шею завернуть, только как пионэрский галстук???
Смотрела Краски лета, но мне в 18-м не понравились бордовые вставки, а в 5-м бежевые - хотелось целиком красный платок. И вдруг появились Медальоны-4, жаль, что цвет не такой яркий, как у Терема-3, но когда в магазине развернула платок, отцепиться уже от него не смогла - СУПЕР!
лапы вверх писал(а):Спасибо ^% Буду искать, как деньги вернут, это же около месяца ждать. Майю хочу потом такую же, если станет ясно, что заново отпечатанные не полосатые ((
Желаю быстрого возвращения хрустящих купюр и удачи в поиске однородной Майи ^% !

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 дек 2011, 09:22

Vanechka , поздравляю с Медальончиками, я тебе говорила же, что тут красный, самый красный-прекрасный! Я тоже до жути довольна!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 дек 2011, 09:26

И я! (*-( Шаль в таком цвете полностью совпадает с моим настоящим настроением.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 дек 2011, 09:38

Особенно нынче, когда в Москве так сумрачно

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 15 дек 2011, 09:59

Ванесса писал(а): Vanechka , поздравляю с Медальончиками, я тебе говорила же, что тут красный, самый красный-прекрасный! Я тоже до жути довольна!
Мариша - довольна как слон, но пока ни разу не одела, купила только-только, сразу после отпуска подсела на ни разу не надеванный Турецкий-22 (думала, что не смогу носить, просто не с чем, теперь как Матрена (мои личные мироощущения, дорогих форумчанок не касается!!!) с Турецким на голове - зато так уютно!!!
boulangerie писал(а):И я! (*-( Шаль в таком цвете полностью совпадает с моим настоящим настроением.
А я просто обожаю красные цвета, как не странно, хоть я и бледнющая блондинка, мне красный очень неплохо, убеждалась не раз (да еще в присутствии честных подруг, которые всегда скажут правду - идет мне или не идет).

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 15 дек 2011, 10:48

platki 14 дек 2011, 23:21
драже писал(а): Б Ответа на мой прямой вопрос в рамках форума тогда не последовало, но в ожидании подвоха всё с той же изнанкой, мне удалось-таки получить конкретный ответ в личной переписке, дабы не ранить нежных чувств поклонниц ППМ.

От кого?
драже писал(а): Предчувствия меня не обманули... Платой за осведомлённость стала невозможность выходить на форум аккурат до полного "обнуления" наличия Майи-15 в инет-маге. 8-)
Итак, на вопрос от кого?:
- platki
, от того, чьи адреса Вы сами указывали вместо ответов на форуме.
Вы предлагаете мне опубликовать личную переписку с ППМ здесь на форуме? Вы уверены, что у Вас и к Вам будет меньше вопросов? Пусть уж личное останется личным... ;) [/b]

по поводу Вашего предложения взять слова обратно...

- platki, может стоит прочесть несколько раз: "...стала невозможность выходить на форум аккурат до полного "обнуления" наличия Майи-15 в инет-маге"...(?) О Вас там ни слова!
Ни слова неправды! Моя техника, официальный сайт ППМ с интернет-магазином - всё работало исправно, а доступа на форум не было... Случайное совпадение, ха-ха... неужели?
У Вас есть основание утверждать обратное? Дадите ссылку на мои сообщения за прошедшую неделю, как минимум? Не думаю, что Вы сможете это ;)

А Ваше обещание следить за тем, чтобы своевременно давать прямые и честные ответы на прямые вопросы покупателей - это верный путь к пониманию и уважению. Это совсем не то, что Вы говорили о паранойе и клевете. Да и я не специалист по постановке диагнозов по интернету...

Больше хороших и разных шалей отличного качества ВСЕМ и ВСЕГДА
Удачи! ^%

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»