Вопросы о качестве изделий
Re: Вопросы о качестве изделий
Если вы утверждаете, что вам был запрещен доступ на форум на некоторое время, в то время как я вам сказал, что этого не было, то вы тем самым меня обвиняете во лжи. Иначе, как личным оскорблением расценить ваши слова не могу.
Случайностей не бывает, но причины, как я уже сказал, ищите у себя.
Случайностей не бывает, но причины, как я уже сказал, ищите у себя.
Больше хороших и разных шалей отличного качества ВСЕМ и ВСЕГДА
и не будет вопросов...
а ответ в вашем стиле оказался традиционен ожидаем
и не будет вопросов...
а ответ в вашем стиле оказался традиционен ожидаем

Ваш тоже. Оклеветалии мимоходом предприятие и его официальных представителей...
В моём сообщении ключевая фраза в этой теме
Как я писал не раз, по фото сортность невозможно установить. Также писал, что изнанка (если вы ее имеете ввиду) не бракуется вообще, можете посмотреть ГОСы, на форуме были ссылки. А в магазинах платки стандартного сорта могут иметь другие дефекты, которые бракуются.Верта писал(а):Я тут, конечно, снова в сапогах да по паркету.
Но с тем же вопросом: как так вышло, что Майя 15, изобилующая различными дефектами , являющаяся одной партией печати, 1 сорт в инет-магазине и стандартный - в реальных.
Платки, я уже начинаю нервничать. Ответьте же.
Мои фото наглядно выложены. Это ПЕРВЫЙ сорт?
Про "вернуть и не рыдать" - не надо. Просто ответьте.
Мне действительно интересно. Спасибо.
Я тоже уже писал, что неровнота на лице может быть причиной отнесения изделия к стандартному сорту, и именно поэтому новая ткань, дающая ровноту именно на лице, была утверждена для уплотненки. Вы думаете, нам очень хочется ее отправлять за границу для обработки, тратить на это лишние деньги? В России такой технологией никто не владеет.
девочки, невозможность попасть на форум конечно можно объяснить баном.
но бывают и вполне прозаичные причины
*
Драже, Вы видели сам форум? главную страницу, темы и тд?
или просто ошибку выдавало?
кажется в этой версии форума так и пишет при попытке зайти что аккаунт заблокирован, если бан есть
текст бывает при этом такой примерно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам так писало?
можно потестировать и вправду забанить - чтобы посмотреть как это будет и убедиться, что не в этом причина все же была
чтобы не было недопониманий никаких - обидно конечно когда подозреваешь такое
но бывают и вполне прозаичные причины
*
Драже, Вы видели сам форум? главную страницу, темы и тд?
или просто ошибку выдавало?
кажется в этой версии форума так и пишет при попытке зайти что аккаунт заблокирован, если бан есть
текст бывает при этом такой примерно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вам так писало?
можно потестировать и вправду забанить - чтобы посмотреть как это будет и убедиться, что не в этом причина все же была
чтобы не было недопониманий никаких - обидно конечно когда подозреваешь такое
Верта,можно я Вам отвечу? просто если за 2 дня никто так и не дал вразумительного ответа... где-то уже про это был разговор. и вроде бракуется партия, просматривают несколько платков и по ним судят. а что касается бахромы, то с ней я еще логики не уловила. по- моему, на нее вообще не смотрят (но это уже мое личное наблюдение)
-
- Эксперт по платкам
Где-то писали, что в ноябре собирались ещё партию напечатать с учётом ошибок. Возможно, ошибки остались, а сортность уменьшили до стандартного.
По поводу бахромы... я было уже успокоились, что с бахромой на мануфактуре навели порядок, ан нет - оказывается, надо быть начеку.
По поводу бахромы... я было уже успокоились, что с бахромой на мануфактуре навели порядок, ан нет - оказывается, надо быть начеку.
HappyOne, здравствуйте!
Ответила Вам в ЛС. Да будет МИР!
Ответила Вам в ЛС. Да будет МИР!

Верта
может помните, mila говорила, что партию печатают в несколько заходов. Видимо, эти "заходы" и оценивались по-отдельности. Ну это я так думаю.

Будьте добры, поясните, пожалуйста, что это за новая ткань для уплотненки? И когда она была запущена в производство? Что за обработка, которой ткань подвергают за границей? (Заинтриговали).platki писал(а):
... именно поэтому новая ткань, дающая ровноту именно на лице, была утверждена для уплотненки. Вы думаете, нам очень хочется ее отправлять за границу для обработки, тратить на это лишние деньги? В России такой технологией никто не владеет.
Почему вообще возник вопрос о ровноте на лице? Как будто, прежде не жаловались на полосатость лица, а вот теперь были жалобы на полосатость Майй-27 слица.
Вопросы не праздные, без подвоха и задней мысли. Действительно интересно.
На Майе-15, которую мне пришлось вернуть из-за затяжек, лицо было равномерно окрашено, и бахрома была отличная. Хотя изнанка была белесая. Если была одна печать, одна партия, то выходит, что шали по качеству разные.
А на моей Майе-27 стандартного сорта действительно присутствует некая полосатость на лице(похожая на тертость ластиком или на тертую джинсУ, как кто-то определил,), но не бросающаяся в глаза: обратила внимание после сообщения Juana об этом.
А на моей Майе-27 стандартного сорта действительно присутствует некая полосатость на лице(похожая на тертость ластиком или на тертую джинсУ, как кто-то определил,), но не бросающаяся в глаза: обратила внимание после сообщения Juana об этом.
Удивительно читать всякие домыслы на нашем родном форуме. Не придумывайте, лучше спросите.Верта писал(а):Al StСпасибо за ответ!
Вот я и спрашивала о том, что Вы сформулировали. Партия Майи 15-ой вроде как была ОДНА.
И я тоже (ошибочно?) считала, что бракуется вся партия.
Как же вышло, что сортов два у одной партии?
Контролер просматривает КАЖДЫЙ платок. Более того, есть первичная браковка, когда контролер просматривает неразрезанную ткань и помечает бракованные платки, чтобы после резки их сразу отправили в лоскут и не подшивали зря бахрому.
Но времени на каждый платок у контролера мало, надо быстро просмотреть его и обнаружить все дефекты.
Уже писал - это superwash.krokus писал(а):Будьте добры, поясните, пожалуйста, что это за новая ткань для уплотненки? И когда она была запущена в производство? Что за обработка, которой ткань подвергают за границей? (Заинтриговали).platki писал(а):
... именно поэтому новая ткань, дающая ровноту именно на лице, была утверждена для уплотненки. Вы думаете, нам очень хочется ее отправлять за границу для обработки, тратить на это лишние деньги? В России такой технологией никто не владеет.
Почему вообще возник вопрос о ровноте на лице? Как будто, прежде не жаловались на полосатость лица, а вот теперь были жалобы на полосатость Майй-27 слица.
Вопросы не праздные, без подвоха и задней мысли. Действительно интересно.
Стреляет - это не порядок, но тоже не брак.Верта писал(а):Нет. Изнанка мне даже нравится. Ну необычненько так, свежо.
Мне вообще шаль очень нравится. Даже если б она была в дырках.
А вот бахромаааааа...
И ткань смутила "не такая". Я худенькая-маленькая, а она в меня стреляет наповал практически))
То есть каждая шаль бракуется индивидуально? Правильно? И вот такая бахрома - первосортна?
Натуральная шерсть всегда стреляет. Просто на практике все производители (и мы тоже) обрабатывают ее антистатиком. Н мне кажется, об этом даже в ТУ не написано. Это о формальной стороне вопроса.
Возможно, недостаточная концентрация антистатика.