Вайлдберриз
Re: Вайлдберриз
О чем многие и говорили. Ну не стоят они 9000₽. Надеюсь, все таки снизят цены на коллекционки.
Уравняли бы цены с другими уплотненками. Даже за семь тысяч очень дорого, не по карману многим. Может вы, девочки, обсуждали это, но вот не могу я понять. Да, нужно восстановить рисунок, наладить оснастку. Но, разве для любых новинок не нужно делать то же самое? 

Обсуждали и неоднократно.
Предлагаю писать прямо на ППМ, тут они не прочтут.

Я, например, после подорожания не купила ни одной коллекционной именно из-за цены.

В общем, стучать надо там, где вас услышат.
-
- Эксперт по платкам
И исчезла сортировка по скидке
.

А по скидке удобно было сортировать? Никогда не пользовалась, ощущение, что все скидки они от руки рисуют. А, нашла. Они теперь показывают сначала выгодные (покажем товары, на которые недавно снизилась цена).
Самое утомительное - это их фильтр. Допустим, надо найти молнию длиной 20 сантиметров. Варианты фильтра: 20 см, 20 См, 20 СМ, 20см, 20См, 20СМ, 20 cm, 20 Cm, 20cm, 20Cm, 20 сантиметров, 2О см и т.д. Ставишь галки, потом плюнул и вручную ищешь.
Про молнии - это для примера абсурдности поиска. На самом деле для них отсутствует такая категория молнии, как длина.)
Самое утомительное - это их фильтр. Допустим, надо найти молнию длиной 20 сантиметров. Варианты фильтра: 20 см, 20 См, 20 СМ, 20см, 20См, 20СМ, 20 cm, 20 Cm, 20cm, 20Cm, 20 сантиметров, 2О см и т.д. Ставишь галки, потом плюнул и вручную ищешь.
Про молнии - это для примера абсурдности поиска. На самом деле для них отсутствует такая категория молнии, как длина.)
-
- Эксперт по платкам
Да, было удобно именно у ППМ (и у некоторых других продавцов) Рисуют от руки, конечно, но как бы по одному принципу, то есть больший процент- реально более низкая цена на некоторые платки среди своей категории, а цены на одну категорию были разные, и выборка менялась. С учётом да, идиотизма фильтра, было довольно удобно, тем более, что в последнее время цены там выше, чем в магазине, ниже - только с максимальной скидкой, иногда с любопытством просматривала либо по этой сортировке, либо по обновлению.
Фильтр - отдельная песня
. И нужного иногда нет вообще, иногда десяток, как привели пример, иногда товар не попадает ни в какие фильтры. Например, 300 товаров, 8 категорий и в каждой - по 2-3 товара. Это ещё заметно, а если по 5-15, например, так легко не просуммируешь. В общем, ужас 
Фильтр - отдельная песня

- dreamsound
- Любитель платков
На ВБ скидка на 110 см (немногие представленные в продаже), многие 89 см (шерсть и шелк) и некоторые другие позиции. Заказала серый Рождественский пряник за 2439 р. и красный Солнечный город за 1586 р.
Сказка на ночь или аттракцион неслыханной щедрости.
В эти выходные распродажа была. Глаз зацепился за необычную цену Лунного света - аж 5445 руб. Ну и кто б не повелся, человек слаб. Тем более, хотела красный. Ухватила. И так еще два раза.) Сначала восьмерку, для Зины, а как же. Потом 19-й, решила, что потом придумаю, кому.)
Пару дней мы с Зиной были в радостном ожидании...
Сегодня пришла 8-я. Шикарная шаль: контрастная, фон неописуемый. Но с дырой на кайме. Облом. Да что там. Обломище. Вернула по браку.
И сразу 19-я подъехала. Еще красивше. Есть в ней какая-то пожухлая элегантность. Вот хорошо, не успела никому предложить. В середине торчат две досадные нитки. Ну что, завтра и эту сдам. Не готова мириться с браком.
Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, для всех хорошую песню.)
А я пока пойду. Завтра еще красную заберу. Продолжение следует.
В эти выходные распродажа была. Глаз зацепился за необычную цену Лунного света - аж 5445 руб. Ну и кто б не повелся, человек слаб. Тем более, хотела красный. Ухватила. И так еще два раза.) Сначала восьмерку, для Зины, а как же. Потом 19-й, решила, что потом придумаю, кому.)
Пару дней мы с Зиной были в радостном ожидании...
Сегодня пришла 8-я. Шикарная шаль: контрастная, фон неописуемый. Но с дырой на кайме. Облом. Да что там. Обломище. Вернула по браку.
И сразу 19-я подъехала. Еще красивше. Есть в ней какая-то пожухлая элегантность. Вот хорошо, не успела никому предложить. В середине торчат две досадные нитки. Ну что, завтра и эту сдам. Не готова мириться с браком.
Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, для всех хорошую песню.)
А я пока пойду. Завтра еще красную заберу. Продолжение следует.
В эти выходные была опять такая цена?
Я заказывала 19-й за 7 тыс. Полностью осознавая, что просто соскучилась по платочным эмоциям: примерю и отдам. Так и вышло. Не впечатлил сам платок. А качество было без нареканий.
Восьмерка очень нравится.
Я заказывала 19-й за 7 тыс. Полностью осознавая, что просто соскучилась по платочным эмоциям: примерю и отдам. Так и вышло. Не впечатлил сам платок. А качество было без нареканий.
Восьмерка очень нравится.
Была такая цена, и даже ниже.
Только это сказка о бесплатном сыре и потерянном времени
Только это сказка о бесплатном сыре и потерянном времени
-
- Эксперт по платкам
Я за семь заказывала 21-й. Тоже вернула. 18 и 19 очень нравятся, старых выпусков купила. 8-й за семь не нужен, а за пять можно было бы. Но ничего, обойдусь двумя колоритами.
Ещё Половодье чувств хотелось бы, да Ожидания жду.
Ещё Половодье чувств хотелось бы, да Ожидания жду.
-
- Эксперт по платкам
Это просто вам не повезло. Хотя во многом другом повезло - и с ценой, и что берут спокойно брак. У нас, если не отказался сразу при просмотре заказа, потом берут только после одобрения заявки на возврат по браку, просто так - нигде ни за что.
Ещё на всякий случай хочу обратить внимание, мало ли кто не заметил: теперь срок возврата качественных товаров 14 дней, а не 21, как было.
Можно, конечно, оперировать понятиями «повезло - не повезло», на самом деле есть личная схема сравнительно честной борьбы с Вайлдберриз.
По поводу возврата по браку делюсь. Если в тот же день, достаточно не иметь денег на карте, пока они не списались, можно вернуть без заявления. С постоплатой, конечно, такие горизонты открываются.) Скоро прикроют, наверное, эту лазейку. Найдем другую.
И продолжение. Выкупила красный. Тоже есть огрехи, но небольшие. Ткань приятная. Уже уехал к Зине в качестве возмещения морального ущерба.) Зиночка, покажись тогда.)
В общем, я всех предупредила, потому как впереди снова распродажи. За 7 можно купить отличный экземпляр, за 5 - не-а, нереально. Смотреть в оба.
По поводу возврата по браку делюсь. Если в тот же день, достаточно не иметь денег на карте, пока они не списались, можно вернуть без заявления. С постоплатой, конечно, такие горизонты открываются.) Скоро прикроют, наверное, эту лазейку. Найдем другую.
И продолжение. Выкупила красный. Тоже есть огрехи, но небольшие. Ткань приятная. Уже уехал к Зине в качестве возмещения морального ущерба.) Зиночка, покажись тогда.)
В общем, я всех предупредила, потому как впереди снова распродажи. За 7 можно купить отличный экземпляр, за 5 - не-а, нереально. Смотреть в оба.
А я только начала пользоваться вб. Для ради платков, ага. Не понимаю, как делают постоплату? У меня списывают с карты до оформления заказа на сайте, никакого выбора.
А насчёт цены и брака... Мне первый с сайта ППМ пришёл за 9 тыс с сильным сдвигом печати. На этом рисунке он недопустим, сразу видно. Вернула.
А насчёт цены и брака... Мне первый с сайта ППМ пришёл за 9 тыс с сильным сдвигом печати. На этом рисунке он недопустим, сразу видно. Вернула.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня, это не всем покупателям доступно. У некоторых ещё и платный возврат (обратная доставка)как делают постоплату?
Я считаю, что на ВБ намного удобнее заказывать, чем на сайте. В случае, если качество не устраивает, или колорит не подошёл, просто сразу возвращаешь в пункте выдачи. И никаких танцев с бубнами)
Ещё и дешевле, чем на сайте, можно купить.