Где можно купить платки подешевле
Re: Где можно купить платки подешевле
Ай, какая жалость...проспала...не грома не слышала, ни молнии не видела.....

Цветочная карусель есть в интернет магазине Мир платков mirplatkov.ru, правда 5, а не 6 и не дешево 
Сегодня видела её в переходе на Добрынинской. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...eleka писал(а):ЦВЕТОЧНАЯ КАРУСЕЛЬ 896-6, восст. Наталья БелокурMlava писал(а):красный грунт в ней красивый, именно красный, розочки и другие цветуи в большинстве капустного цвета, общее сочетание цветов, как у красного Переполоха.
Эта?
- Клюква
- Опытный платочник

Пятно на ней.Leonora писал(а):Сегодня видела её в переходе на Добрынинской.
"Цветочную карусель" я не рассматривала - очень уж странный колорит - цветы зеленые, а листья оранжевые.
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
На Добрынинской имеется несколько штук Цветочных каруселей и на всех пятна. Стоит Шаль 2500,00Leonora писал(а):"Цветочную карусель" я не рассматривала - очень уж странный колорит - цветы зеленые, а листья оранжевые.
Розы капустные, как на синем Переполохе
-
Defochka
- Любитель платков

У нас в Питере продают Русский сувенир-7 за 3100 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_66014462
и Счастливица-16 за 3 000 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_66013291
Не знаю считается это подешевле или нет, но эти шали уже не выпускаются, а красоты необыкновенной
.
и Счастливица-16 за 3 000 http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... k_66013291
Не знаю считается это подешевле или нет, но эти шали уже не выпускаются, а красоты необыкновенной
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Искала сумку, а нашла платки подешевле. Скидки на уплотненку http://ekabag.ru/katalog_1/36123/ Не знаю, есть ли что в наличии и какой это сорт, но многоцвет по 3555, обычна уплотненка - 3150. скидка до 15 апреля. Есть одна Драгоценная даже, красный Караван, которого нет в наличии на сайте фабрики, ВУ-3. Магазин находится в Екатеринбурге (((
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Сегодня в середине дня была по делам в районе Измайлова и не могла не заглянуть на Вернисаж.
Так вот, в магазине "под мостом" очень много обоверлоченного лоскута. Хорошего лоскута, с ровной каймой!
Вот что видела:
шелковые шали - Песня ветра персиковая; Вост. сладости изумрудная, черная, бирюзовая; Розы на снегу; Восточная сказка голубая, бордовая; и другие.
Всё по 1000р.
уплотненка - Чеканка красная, серая; Медальоны красная, коричневая; Радоница голубая, Драгоценная серо-голубая; и многие другие. Все по 1500р.
с просновками - Мадонна красная; какие-то белые лоскуты с просновками (названия не помню) - по 1200р.
И много-много других размеров шерсть и шелка.
Особенно меня поразило обилие атласного лоскута - Солнечный город, Клеопатра, Полдень - др. Атлас по 300р.
К сожалению, того что Я хотела, - не было. А хочу Драгоценную-5 и Именинницу-2!!!!!
Может, кто увидит - купите, а?
Так вот, в магазине "под мостом" очень много обоверлоченного лоскута. Хорошего лоскута, с ровной каймой!
Вот что видела:
шелковые шали - Песня ветра персиковая; Вост. сладости изумрудная, черная, бирюзовая; Розы на снегу; Восточная сказка голубая, бордовая; и другие.
Всё по 1000р.
уплотненка - Чеканка красная, серая; Медальоны красная, коричневая; Радоница голубая, Драгоценная серо-голубая; и многие другие. Все по 1500р.
с просновками - Мадонна красная; какие-то белые лоскуты с просновками (названия не помню) - по 1200р.
И много-много других размеров шерсть и шелка.
Особенно меня поразило обилие атласного лоскута - Солнечный город, Клеопатра, Полдень - др. Атлас по 300р.
К сожалению, того что Я хотела, - не было. А хочу Драгоценную-5 и Именинницу-2!!!!!
Может, кто увидит - купите, а?
-
Olga-Петербург
- Новичок

Как Москве то везет!!! НАДО ЖЕ! У ВАС ТАКИЕ ЛОСКУТЫ ПРОДАЮТСЯ....
Места то какие рыбные....
Как я хочу Вост. сладости - особенно бирюзовые
...мячта.....в Петербурге что-то такого не видела нигде.У нас вообще не встречала никогда лоскуты....вот бы по-рыться.
У нас -я только встречала стандартый сорт Восточный сладостей- с пятнами и разводами.... ужас одним словом. Уж лучше лоскут без бахромы довести до ума самостоятельно подогнуть края ,чем такой ужасный стандартный купить.
Еще хочу Княжеский13 ,Посадский синий,Цеты под снегом синие,Подмосковные вечера.....
и наверняка -еще много чего хочу
....
но это -прям самое-самое для меня сейчас.
Хоть садись в поезд и в МОСКВУ....
Кстати,Eva, я согласна, Драгоценная-5 из Драгоценных -самая благородная....Я примерила по очереди все - в живую обычненько,хотя по интернет картинкам нравилось серая и седьмая....а в живую-ПЯТАЯ прям заметно по другому смотрится... дорого и благородно...оливковые тона на темном красном фоне-это прям супер....но я видела у нас в Петербурге. Не лоскут ,естественно, а 1 сорт.
Как я хочу Вост. сладости - особенно бирюзовые
У нас -я только встречала стандартый сорт Восточный сладостей- с пятнами и разводами.... ужас одним словом. Уж лучше лоскут без бахромы довести до ума самостоятельно подогнуть края ,чем такой ужасный стандартный купить.
Еще хочу Княжеский13 ,Посадский синий,Цеты под снегом синие,Подмосковные вечера.....
и наверняка -еще много чего хочу
но это -прям самое-самое для меня сейчас.
Хоть садись в поезд и в МОСКВУ....
Кстати,Eva, я согласна, Драгоценная-5 из Драгоценных -самая благородная....Я примерила по очереди все - в живую обычненько,хотя по интернет картинкам нравилось серая и седьмая....а в живую-ПЯТАЯ прям заметно по другому смотрится... дорого и благородно...оливковые тона на темном красном фоне-это прям супер....но я видела у нас в Петербурге. Не лоскут ,естественно, а 1 сорт.
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Эта информация ошибочна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
стоит такой лоскут 1500р всегда, 1200 стоит не обстроченный лоскут шелковых шалей.
такого не бываетEva писал(а): Вот что видела:
Всё по 1000р.
.
такого тоже не бывает, это стоит 900р.с просновками - Мадонна красная; какие-то белые лоскуты с просновками (названия не помню) - по 1200р.
- Eva
- Опытный платочник

- Род занятий: реклама
Девушки, Mlava, прошу прощения - может, и напутала с ценами, потому как смотрела и овелоченный лоскут, и неподшитый (осыпной) для рукоделия.
Но тем не менее, ведь дешевле сортового, правда? Так что всё по теме
Но тем не менее, ведь дешевле сортового, правда? Так что всё по теме
- Branchette
- Эксперт по платкам

Таня. -я купила восточные сладости за 1000. Край подшит.
Лоскут атласный, но с явным браком(по рисунку одна сторона срезана) 300 ли 350. Не помню точно.
Значит, бывает...
НЕ вернисаж, Добрынинская. Позавчера.
Лоскут атласный, но с явным браком(по рисунку одна сторона срезана) 300 ли 350. Не помню точно.
Значит, бывает...
НЕ вернисаж, Добрынинская. Позавчера.