Где можно купить платки подешевле
Re: Где можно купить платки подешевле
У меня сохранился шерстяной платок с подобной печатью из самого начала 90х, за столько лет ничуть чернила
( или краска такая?) не отчистились, увы... хорошо, хоть с изнанки стоит.
( или краска такая?) не отчистились, увы... хорошо, хоть с изнанки стоит.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Да нет, это у вас штампик ПП мануфактуры стоит. Этот - на века! И он своим нахождением рисунок не портит.
А на лоскуте ставят штампом слово СКИДКА, чтоб лихие дельцы, пришив к платку бахрому, не продавали его по цене сортового изделия. Такой штамп портит лоскут изначально, а будущий платок и подавно, даже если вы сами его себе смастерите. Штампованный лоскут порой годится только для раскроя, увы. Я тоже с этим столкнулась, как и Mlava: из-за штампа не приглянулся не один вожделенный лоскут. (На штамп не пожалели краски, просочилась аж на "лицо" и даже зацепила орнамент).
А на лоскуте ставят штампом слово СКИДКА, чтоб лихие дельцы, пришив к платку бахрому, не продавали его по цене сортового изделия. Такой штамп портит лоскут изначально, а будущий платок и подавно, даже если вы сами его себе смастерите. Штампованный лоскут порой годится только для раскроя, увы. Я тоже с этим столкнулась, как и Mlava: из-за штампа не приглянулся не один вожделенный лоскут. (На штамп не пожалели краски, просочилась аж на "лицо" и даже зацепила орнамент).
Нет-нет, у меня не ППМ штамп - такой "с лица" ставили, увы, у меня штамп 30%СКИДКА ))))), привезут фотоаппарат - сниму 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
и я меня такой был на шелке. Легко снялся жидкостью для снятия лакаbvs писал(а):Нет-нет, у меня не ППМ штамп - такой "с лица" ставили, увы, у меня штамп 30%СКИДКА ))))),
-
- Любитель платков
Коллеги, на Восстания скидочки на платочки. Постараюсь не напутать:
Шолпан 02 цену точно не помню, вкусная
кажись, по 2580 шали с бахромой зеленое Рыжее лето, бордовый Карнавал(не уверена), бордовый Караван , Лирика-18, что то еще, всего около 5 шалей;
по 2520 шали без бахромы Подкова зеленопольная и еще 1 какая-то (не помню, пыталась определиться между ВУ-5 без бахромы и Рыжим летом
, Рыжее лето осталось ждать свою хозяйку
).
Шолпан 02 цену точно не помню, вкусная

кажись, по 2580 шали с бахромой зеленое Рыжее лето, бордовый Карнавал(не уверена), бордовый Караван , Лирика-18, что то еще, всего около 5 шалей;
по 2520 шали без бахромы Подкова зеленопольная и еще 1 какая-то (не помню, пыталась определиться между ВУ-5 без бахромы и Рыжим летом

- **НаТаЛи**
- Новичок
Добрый день, дорогие платочницы! Не знаю, корректно ли просить в этой теме, но помогите пожалуйста страждущей душе приобрести распродажный Посадский-14!!!!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... кто в Москве, откликнитесь, пожалуйста!!!Давно заглядываюсь на эту шаль, но уплотненку себе позволить все не могла из-за цены, а тут такая возможность! Понимаю, что может быть поздно спохватилась, но вдруг повезет и где-то еще дожидается меня моя шалька!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Василиса, зеленая и красная, 2600р. ► http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... _105069377
Добрый день! Большой выбор платков и лоскута я обнаружила на ул. Ломоносова д.1 , магазин "Подарки сувениры и фарфор"(за Гостиным двором в Санкт-Петербурге)! Я себе и свекрови приобрела в подарок платки (по прекрасным ценам. у них сейчас как-раз скидочки) как раз опять морозы начались)))!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Рядом с магазином в Выхино я обнаружила магазинчик русских промыслов, пока ассортимент совсем крохотный, но там кроме подносов, пуховых платков, елецких кружевных изделий, есть лоскут ППМ, в частности Гжель, новый розовый колорит Изысканного, красный Браслет, зеленый Черные глаза, какие-то мелкие платочки и шарфики ! Надеюсь, дальше ассортимент пополнится, а пока купила ядреный Изысканный, очень необычный колорит.
Ванесса,а можно поподробнее где в Выхино?Рядом с каким магазином?Очень понравился Изысканый!Спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
На Рязанском пр. фирменный магазин ППМ, в этом же ТЦ рядом с ним и магазин, где лоскуты.
Я даже не ожидала, что в реале этот Изысканный такой прикольный!
Я даже не ожидала, что в реале этот Изысканный такой прикольный!
Спасибо!!!
Завтра попробую съездить)

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тем более, что цена такого лоскута 500р 

-
- Эксперт по платкам
Ну вот за эти 500 р. я и купила сегодня лоскут "Восточного калейдоскопа" на Добрынинской. Только кайма разного размера - хотела сделать осыпку, но передумала, и сижу подшиваю края платка руликом. Можно сказать, я полностью срезала всю чёрную кайму, и платок приобрёл вид антикварной шали. А какой красный с звёздочке!Ванесса писал(а):Тем более, что цена такого лоскута 500р

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ванесса писал(а):Тем более, что цена такого лоскута 500р
завидую НЕбелой завистьюboulangerie писал(а): Ну вот за эти 500 р. я и купила сегодня лоскут "Восточного калейдоскопа"