Ну и как вам цвет? Впечатления? Может он в намотке бежевый? Иль всё же красный?
Вайлдберриз
Re: Вайлдберриз
Он красный, почти классический. Не малиновый совсем, чуть-чуть приближается к алому. И в намотке он красный, так как поле ярче, чем рисунок.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну вот, похоже, я этот второй сегодня и забрала. Хотя, нет... У меня он в избранном уже давно лежит, и ни разу не видела, что бы был в наличии. Вчера случайно увидела, сегодня всё-таки купила. Значит они по чуть-чуть откуда-то всплывают.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так, девочки, получила я Мерцание -2. (платиновый с голубой каймой) Мы всё правильно вычислили - платок новой печати.
Дата 06.05.24. Подшит зигзагом.
Значит и на оф сайте скоро появится.
Там глядишь, и другие колориты подтянутся. -)Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 май 2024, 19:19Так, девочки, получила я Мерцание -2. (платиновый с голубой каймой) Мы всё правильно вычислили - платок новой печати.
я сегодня свой забрала, оказался старой печати и подшивка старая.Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 май 2024, 19:19Так, девочки, получила я Мерцание -2. (платиновый с голубой каймой) Мы всё правильно вычислили - платок новой печати.
Валдберис, как рулетка, однако.
А вот зелёный Жаворонок новой печати оказался.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О, как! Да, рулетка, однако.Exocat писал(а): ↑15 май 2024, 13:03я сегодня свой забрала, оказался старой печати и подшивка старая.Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 май 2024, 19:19Так, девочки, получила я Мерцание -2. (платиновый с голубой каймой) Мы всё правильно вычислили - платок новой печати.
Валдберис, как рулетка, однако.
А вот зелёный Жаворонок новой печати оказался.
На ВБ скидки в акции "ДА ДА ДА". Некоторые шали по 3400 с небольшим.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Кать,
рада за вас, всегда приятно, когда сильно подешевле

рада за вас, всегда приятно, когда сильно подешевле

-
- Новичок
Спасибо за подсказку. Праздник души-10 за 3590. Красота,"праздник души".
Redkat, Valentinovna, я тоже рада за вас. Очень хочется прочитать ваши отзывы о качестве шалей, когда вы получите их и увидите живьем.
Все 5 новых колоритов Небесного появились на ВБ.
Цену видела 9222 руб.
И не знаю, было ли.
Увидела Праздник Покрова, все 4 колорита.
Серебро - 2 колорита.
И новенькую Отраду 2а тоже теперь продают на ВБ. Её сразу видно, всё же сиреневый активный. Интересно получилось. Почти на уровне Испанского17а.
Цену видела 9222 руб.
И не знаю, было ли.
Увидела Праздник Покрова, все 4 колорита.
Серебро - 2 колорита.
И новенькую Отраду 2а тоже теперь продают на ВБ. Её сразу видно, всё же сиреневый активный. Интересно получилось. Почти на уровне Испанского17а.
-
- Новичок
Получила шали. С качеством все хорошо.
Праздником души 10 не ограничилась. Времена года весна 2 почему-то без даты выпуска. Очень хороший экземпляр за 3900 руб.
Соловьиные ночи 3 за 3560 руб. И совсем даром шарфик Зимняя пряность 51 за 1080 руб
В этот раз повезло. Иногда попадаются , если с большой скидкой, то по факту стандарт или ниже.
Праздником души 10 не ограничилась. Времена года весна 2 почему-то без даты выпуска. Очень хороший экземпляр за 3900 руб.
Соловьиные ночи 3 за 3560 руб. И совсем даром шарфик Зимняя пряность 51 за 1080 руб
В этот раз повезло. Иногда попадаются , если с большой скидкой, то по факту стандарт или ниже.