Действительно есть фирменный магазин Павловопосадские платки в ТК на 1 этаже 51 павильон в г. Иркутске. Не поверите, специально съездила за 350 км посмотреть на него воочию. Первое впечатление хорошее. Продавщица милая, собиралась покинуть рабочее место, но выслушав нас -открыла павильон. Глаза разбежались от обилия продукции. Взгляд выхватил Богатых невест, Счастливиц, Ненаглядных и даже 19 Сиреневый туман в свободной продаже. Цены демократичные, но с сайтом немного расходятся. Богатые невесты 4020 руб, Ненаглядные 4540 руб.Вспомнила Каффу с её намоткой красной прекрасной Матрёшки,примерила на себя сего малыша, угадала в цвет пальто идеально, как единое целое, но вот яркая зелень листочков остановила восторг и заставила сомневаться -правильно ли? За то нашлись сразу две скатерти В гостях у сказки, мои мечтовые, купила обе, а за одно и Тихую охоту в красном, праздничном колорите по распродажной цене - 800 руб.На мой вопрос как идут продажи, продавец сказала, что в основном покупают на подарки. Привоза не было ещё в 2019 году, только то, что привозили перед Новым годом. Уже порядком отъехав от сего сказочного места, сообразила , что не сделала ни единого фото, но убедила себя в том, что в ближайшие пару месяцев съезжу ещё раз. В целом впечатление и от магазина и от покупок-хорошее, товара достаточно, он обозреваем,доступен для внимательного разглядывания, вывески товар руками не трогать нет.Продавец вежливо предупреждает об этом и охотно снимает с витрины для примерки. Спасибо ППМ за осуществление моей мечты!