Встреча в Астрахани.
Re: Встреча в Астрахани.
Надия, спасибо, что рассказали про встречу. Завидую Ольге. Сижу, вспоминаю свое путешествие на Валерии Чкалове в Ярославль... Сказка странствий... Здорово, что с девчатами встретились, фото такие чудесные. Как-то бы надо спланировать поездку... И лотосы опять же...
Девочки, какие вы классные
И в шалях и без
просто красотки!

И в шалях и без

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Надия, а я поплыву против течения - вас сильно бледнит Караван-30, мне кажется, вам его не надо!
всё остальное и на вас, и на девочках мне понравилось.
а как вам ТВ идет!
а еще мне у Надии платье понравилось, узоры красивые, как на барановских платочках!

всё остальное и на вас, и на девочках мне понравилось.
а как вам ТВ идет!
а еще мне у Надии платье понравилось, узоры красивые, как на барановских платочках!
Соглашусь с Анной по поводу Каравана. Есть шали, в которых Надия выглядит намного лучше. Конечно, если очень берет за душу эта шаль, то можно) но)
MashaL
Анна-Евгения, НаНи Дамы. Спасибо за ваше мнение. Как говорится, со стороны виднее. А ТВ 14, мне самой тоже очень понравился. И ткань у него приятная, и рисунок красивый.

Анна-Евгения, НаНи Дамы. Спасибо за ваше мнение. Как говорится, со стороны виднее. А ТВ 14, мне самой тоже очень понравился. И ткань у него приятная, и рисунок красивый.

Надия,
Я позволила себе высказаться только потому, что вы исключительно красивая девушка, и в большинстве шалей выглядите просто волшебно!и когда привыкаешь к этому высокому уровню, то небольшой диссонанс уже заметен. Спасибо за Вашу реакцию )

Я позволила себе высказаться только потому, что вы исключительно красивая девушка, и в большинстве шалей выглядите просто волшебно!и когда привыкаешь к этому высокому уровню, то небольшой диссонанс уже заметен. Спасибо за Вашу реакцию )

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
вот-вот...что-то царапнуло при просмотре фото с Караваном, диссонанс какой-то...НаНи писал(а):Надия,![]()
![]()
![]()
Я позволила себе высказаться только потому, что вы исключительно красивая девушка, и в большинстве шалей выглядите просто волшебно!и когда привыкаешь к этому высокому уровню, то небольшой диссонанс уже заметен.

не сказать, что вам прямо не идет - вам идет большинство платков, есть такие внешности, что все, что ни надень, будет хорошо, но в сравнении Караван проигрывает с другими шалями.
я такие из своего гардероба стараюсь исключать - все, что просто хорошо, но не суперхорошо, распродаю или обмениваю.
зачем оставлять то, что не очень, если есть возможность выбора?