Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
Девочки-тюменки,спасибо всем за встречу и за хорошее настроение!!
Было очень приятно пообщаться и познакомиться (с кем не были знакомы)!
А уж от увиденного и "пощупанного" количества шалей и платочков до сих пор голова кругом идёт))))
Лене отдельное спасибо за предоставленную территорию для встречи -принять такое количество подруг по увлечению дело нешуточное!!!!!( да каждая ещё с целой торбой этих самых увлечений))))
Было очень приятно пообщаться и познакомиться (с кем не были знакомы)!
А уж от увиденного и "пощупанного" количества шалей и платочков до сих пор голова кругом идёт))))
Лене отдельное спасибо за предоставленную территорию для встречи -принять такое количество подруг по увлечению дело нешуточное!!!!!( да каждая ещё с целой торбой этих самых увлечений))))
Елена Х. Ленусь! Ты зря переживала, по-моему, фото отличные, просто здорово! С удовольствием посмотрела репортаж со встречи, как-будто в гостях у тебя побывала...Девчонки, вы молодцы! Особенно Анжелика с Мироном впечатлила! Полюбовалась вашими сокровищами...спасибо !!!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Хорошие вы! Молодцы, одно удовольствие на вас посмотреть 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за комментарии
Встреча и правда была супер, я бы даже сказала самая лучшая из всех, что у нас были. Никто нас не дергал, торопиться никуда не надо. Не надо переживать, что стол может быть грязным, никто на нас на больных не смотрит. Два больших зеркала. И в кафе когда встречаешься, то по любому нужно что то заказывать, а если не хочется
А для меня лично, эта встреча вообще сыграла большую роль.
Если начинать по порядку: генеральная уборка дома ( плоть до пересаживания цветов и вычесывания кота
. Обычно к майским праздникам делается ), общение с замечательными людьми, интересная для всех тема беседы, разглядывание и примерка красоты. Возможность съесть сладенького, на законных основаниях
.
Потом заново пережила эти эмоции, при обработке фоток. Конечно расстроилась, что фото получились неудачные, но т.к. я оптимист, то успокаивала себя тем, что лучше что то, чем совсем ничего
В итоге в начале десятого вечера, уснула прямо за столом, перед компом. Муж разбудил и отправил в кровать, как только коснулась головой подушки, так и уснула моментально. Проспала 10 часов. За ночь только раз проснулась на 5 минут. При моей хронической бессонице, когда не сплю по нескольку ночей подряд. это просто счастье. А утром встала, с таким зарядом бодрости и ощущения счастья, что петь хотелось.

Встреча и правда была супер, я бы даже сказала самая лучшая из всех, что у нас были. Никто нас не дергал, торопиться никуда не надо. Не надо переживать, что стол может быть грязным, никто на нас на больных не смотрит. Два больших зеркала. И в кафе когда встречаешься, то по любому нужно что то заказывать, а если не хочется

А для меня лично, эта встреча вообще сыграла большую роль.
Если начинать по порядку: генеральная уборка дома ( плоть до пересаживания цветов и вычесывания кота

Потом заново пережила эти эмоции, при обработке фоток. Конечно расстроилась, что фото получились неудачные, но т.к. я оптимист, то успокаивала себя тем, что лучше что то, чем совсем ничего

Девочки, очень понравилась ваша встреча.
Добрая, душевная, веселая.
А у Анжелики платье какое крутое)))
Лена, особое спасибо за фото и комментарии к ним, очень интересно и живо
Добрая, душевная, веселая.
А у Анжелики платье какое крутое)))
Лена, особое спасибо за фото и комментарии к ним, очень интересно и живо

Девочки, какие вы молодцы! Очень понравились ваши фотографии!
Жаль, что у меня не получилось присоединиться к вам!
но, надеюсь, в след. раз получится..
Жаль, что у меня не получилось присоединиться к вам!
но, надеюсь, в след. раз получится..
-
- Новичок
Девочки, какая красота, столько позитива!!! Оказывается, вот только недавно встреча была... ах, как я проворонила!!! С радостью бы тоже поучаствовала (если эти встречи для всех желающих)!!! Какая жалость....

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Светлана, Любовь Сергеевна конечно ждем вас на наших встречах. Чем больше народу, чем лучше.

-
- Новичок
Хорошо, спасибо! Буду поглядывать чаще в этот раздел. Если что, - пишите, зовите!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, есть у кого нибудь Подмосковные вечера 7 и 17 ? Нужно для сравнения. 

Слегка похолодало. Может быть встретимся? Можно в каком-нибудь парке. Пофотографируем друг друга на природе!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Даша, да уже вроде как и не слегка похолодало
И дожди через день. Как бы нам в парке не околеть. И какой парк выбрать, чтобы лавочки были, народу не очень много, да и добираться до него чтобы удобно было всем? 

Лена, прогноз обещает потепление выше 20 градусов с завтрашнего дня. Я надеюсь так и будет. Парк нужен какой то в черте города. Можно даже у Современника в парке, выбрать время, когда мамы с детьми уходят деток на сон укладывать 
Ещё в Комсомольский можно.
Я эту и следующую неделю в отпуске, встретилась бы с превеликим удовольствием. Могу зеркальный фотоаппарат взять и всех отфоткать.

Ещё в Комсомольский можно.
Я эту и следующую неделю в отпуске, встретилась бы с превеликим удовольствием. Могу зеркальный фотоаппарат взять и всех отфоткать.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
lady_in
В выходные
могу.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надя, да неужели !!!wella12 писал(а):lady_inВ выходные