Алла, когда звала? Пачиму я не в курсе?????Алла писал(а):Так я уже звала туда, но что-то пока не зазвала. Я не против.
Там таакие кошшшшки!
Алла, когда звала? Пачиму я не в курсе?????Алла писал(а):Так я уже звала туда, но что-то пока не зазвала. Я не против.
"Кошки" на Мичурина между Соборной и Некрасова. У меня на телефоне есть фото интерьера и ... Кошек)) покажу кому интересно.Ирина-янтарь писал(а):Прочла. Может в Барбарис на Московской у почтамта? Аня не будет бегать по морозу и нас искать, это тоже плюс. Остановка транспорта рядом. В Барбарисе есть светлый коридор, в котором мы и фотографировались. У столов не очень удобно фотографироваться. Персонал от нас, вроде, не шарахается ещё
Кошки, где находятся? может быть , правда, на будущее?
В общем, я за все варианты. Прибегу куда решите.Голосуйте.
Я про Кошек тоже первый раз слышу.Алла писал(а):Итак, Барбарис. В 11.
В Кошки давайте сходим, их можно привязать к Липкам. Ир, это на Мичурина, между Некрасова и Бабушкиным взвозом.
Таня, это еще до первой большой встречи было, тогда победил Барбарис. Как и сейчас
Вот это самое главное!tvata писал(а):... Евдокию несу.
Мне интересно, покажите, люблю котов и котиц!tvata писал(а):Фото Кошек есть у меня на телефоне. Могу показать кому интересно)
Кать, я не умею вставлять ссылку с телефона(( а к компьютеру доступ только в понедельник((liberty писал(а):Мне интересно, покажите, люблю котов и котиц!tvata писал(а):Фото Кошек есть у меня на телефоне. Могу показать кому интересно)
Да я б с удовольствием побежала бы на встречу впереди вас, но работа у меня, куда ее денешь, до 17 часов должна отпахать, люди записаны. Если когда-нибудь решите собраться в воскресенье, то тогда уж я с вами!tvata писал(а): Кать, я не умею вставлять ссылку с телефона(( а к компьютеру доступ только в понедельник((
Приезжайте на встречу- покажу!))
Алла, а наши коты ревновать не будут?Алла писал(а):Кто в Контакте зарегистрирован - у Кошек есть там страничка, коты подробно показаны.
И мне! Меня зовут Катя и давайте на "ты"?Ирина-янтарь писал(а):
liberty , в другой раз непременно в воскресенье встретимся. Очень хочется с Вами познакомиться.