Две у меня, а было 4, решила, что 7-ка вообще не нужна - очень уж она ретро-бабушкинской расцветки.
На фото девочек понравилась, но не хотела всё равно, и не планировала, я вообще 146-ые не очень люблю, да-да.
Но Алла зачем-то - не понятно абсолютно зачем?! - выписала на магазин. Две штуки нам провезли. И я бы не купила, потому что ретро-бабушкинская она, но таких сияющих роз - не как у Фадеевой, у Фадеевой они светятся отраженным светом, а тут родамин сияет почти радиоактивно - я с ходу и не припомню.
Но я может бы и не решилась, но отложила и умудрилась заболеть, не успела отказаться и тут последний день акции, и мне звонят из магазина, а я лежу с температурой, и уже неудобно отказываться, потому что вторую выкупили, и может и эту бы тоже забрали, а теперь платок будет висеть на витрине грустный и одинокий...из-за меня.
А кайма у неё как моё зимнее пальто. Точно-точно. Даже слишком, наверное, но зато надеть можно легко, не думая.
И она очень ретро, настоящий бабушкин сундук, и я подумываю добить это впечатление и поискать подходящую шерсть на бахрому.
И все вышеописанное и две, ой нет, три жутко желаемые шали - всё жду, когда мне за отчет заплатят - и предзаказ на Ожидание не позволяют мне приобрести ещё и Тройку-17. Даже откладывать не буду.
Но я поняла, что она мне нравится, а это уже кое-что.
Рябина-25 тоже нравится, но так как у меня есть 7-ая, то 25-ую я брать не буду точно, они слишком похожи, чтобы иметь дома две.