Сургут, ХМАО - встречаемся?

Модераторы: Натик, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?

Сообщение Елена Премудрая » 18 июл 2016, 12:08

Юля принесла показать свою финифть, купленную в сувенирном магазине в Суздале. Красивые серьги демонстрирует Аня
Изображение
Изображение
были и еще красивые вещицы, но я увлеклась рассматриванием и забыла про свою роль папарацци :oops:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 июл 2016, 12:20

Встреча близилась к концу, на лавочках беспорядок
Изображение

Убежала Света.

Юля и Лариса рассматривают палантин Обольщение 1338-63,
Изображение
а Юлин сынишка Илюшка весьма недвусмысленно намекал "загулявшей" маме, что ей пора вспомнить о своих прямых обязанностях и обратить внимание на них с папой. Попрощались с Юлей, Юлиным сынишкой и терпеливо ожидавшим Юлиным мужем. Юля, убираю фото под кат, сохрани себе, я потом удалю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Оставшись втроем - я, Лариса и Аня, мы еще поснимали палантины Обольщение 1338-63 и Город золотой 1643-57
Изображение
Изображение
Изображение

Прекрасное далеко 1678-7
Изображение
Изображение
Изображение

Немного подурачились
Изображение
Изображение

Хотели поймать голубей в кадр, но они не соизволили с нами фотографироваться
Изображение

До свидания, голуби
Изображение
Мы поехали домой!

Всем спасибо за встречу! Ни один платок, голубь или шалеманка на встрече не пострадали :lol:

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 18 июл 2016, 12:25

Леночка, спасибо за фото!!! ^% ^% ^% А по поводу "не пострадали".... ну... даже не знаю... я теперь за Галиной такой "страдаю".. печалька...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 18 июл 2016, 12:40

Дорогая Лена-папарацци! Дорогие Юля, Света, Лариса и Аня! Как увлекательно! Спасибо!
Палантины наконец-то удалось рассмотреть в разных вариантах. Калейдоскоп Ларисе действительно идёт чрезвычайно.
Порадовалась, что 18-ое Ожидание- самое контрастное и универсально для всех. Зелёное Ожидание- конечно же, превосходно Юле (впрочем, как и ТВ-18). Ожидание-7 больше всего идёт, на мой взгляд, Юле и Ларисе(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Счастливица на Ларисе понравилась больше, чем Миндалёк. Зефирный Март замечателен Лене и Ане. Галина с красными цветами мне тоже больше по душе, чем 18-ая- с розовыми. На Лене эта Галина необычайно классно выглядит. Света очень хороша в Губернаторском с белой каймой и во всех голубых-синеньких. Царевна и Полнолуние- моих любимых экологических цветов, уютные, милые, так нравятся! А Ани чудные финифтевые серьги с филигранной оправой. Красотища!
Вы очень хорошо провели день, отличная встреча.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 июл 2016, 12:49

ANNI, Ларисочка, Труня, спасибо за добрые слова ^%

Извиняюсь за задержку с фоторепортажем - вчера после обеда мы с мужем погулять решили немного, проехаться за город, ну и проехались до Нефтеюганска (а что, бешеной собаке семь верст не крюк :mrgreen: ), а там погуляли до вечера, в общем, домой вернулись к ночи, ноги гудят, еле до подушки добралась. Так что за фото только сегодня взялась, да еще комп глючит, так что полдня провозилась.

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 июл 2016, 13:00

Елена Премудрая, спасибо за такой ёмкий, полезный и милый репортаж! ^%
Прекрасные лесные съемки! Все модели и платки порадовали! Сравнения очень информативные!
Замечательная встреча _0)0
Юле юлке ну всё идет, что ни накинет :: Может, это к ней 10-е Ожидание перекочевало, это моя версия перемещений ))

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 18 июл 2016, 13:04

Нина Александровна, спасибо за Ваше мнение на предмет моих мучений перед выбором. Вживую понравился больше Миндаль-6, а глядя на фото поняла, что Счастливица на мне вроде лучше...

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Milora » 18 июл 2016, 13:06

Девочки, насчет "перемещения" Ожидания-7...пока никто не угадал... А 10-е осталось у хозяйки, т.е у меня... оно никуда и не собиралось "уходить"... По поводу 7-го я лишний раз убедилась, что оно мне не нать!!!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 18 июл 2016, 13:08

Ларисочка, мечтаю о Галине для Вас! Пусть найдется, делаю пассы руками! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 июл 2016, 13:14

Ларис, я тоже насчет 19-й Галины вчера вздохнула, ну что толку вздыхать, если негде взять. Будем любоваться на фото - "но в его жизни былаааа целая площадь цветооов! Миллиион, миллион, миллион алых рооооз..." и так далее :lol:

А по по поводу Счастливицы и Миндаля - не на фото Миндаль лучше, остаюсь при своем вчерашнем мнении, да. И по поводу 10 и 18-го Ожидания на Ане, согласна, что 18-е контрастнее, ярче, но мне нравится на Ане 10-ка больше, она (шаль) как-то нежнее смотрится, смягчает Аню, подпевает ей что ли. В любом случае, решать ей самой.

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 18 июл 2016, 13:15

Девочки,как приятно вас всех видеть! Лена, очень понравился на тебе Март(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ани не хватает на форуме,большой ей привет, палантины очень её украшают . Фото замечательные ,какие вы все позитивные и сногсшибательные!!!! ^% ^% ^%

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 18 июл 2016, 13:50

Девочки, спасибо за яркую, красивую, позитивную встречу. Как всегда очень приятно вас всех видеть _0)0 Очень порадовали обилием палантинов. Лена, тоже буду теперь искать голубой с золотыми цветами и бабочками - он чудесный :: Будем выпрашивать у мануфактуры :) Юле идут абсолютно все платки и шали. Лариса, я думаю Миндаль поярче и посвежее будет. Ане передавайте привет. Светлана, фото "кокетка" - великолепное! Лена, спасибо за прекрасный репортаж ^% Сургут, еще раз спасибо за чудесное настроение :<>:

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 18 июл 2016, 15:07

Девочки, спасибо за замечательный репортаж!
Палантины перестают быть тайной за семью печатями, благодаря Вашим показам)))
Ожидания ожидаемо бесподобны))) Понравилось очень 7 на Ане, все пишут, сложная шаль. А вот найдет свою хозяйку, и очень естественно смотрится. Жаль, поздно прочитала, что Аня была в Одессе, с удовольствием бы познакомилась! Серьги симпаичные ^%
Лариса, Вам в Счастливице лучше, уравновешенно узор лежит, и цвет золотистый видно.

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 18 июл 2016, 15:16

Девочки! Большое спасибо за Вашу встречу и фотографии! ^% ^% ^%
Очень информативно! Все очень красивые !:)
Миндаль понравился больше!:))Очень понравился палантин Фрески( придется купить:) .Лена , Вам очень хорошо в Полнолунии и Царевне.:) ^%

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 18 июл 2016, 15:20

Ларисочка, я бы для Вас однозначно Миндаль выбрала.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»