Натик писал(а):А наш-то, Гусар, самый лучший!
Гордость рингов и радость форума!

Натик писал(а):А наш-то, Гусар, самый лучший!
Меня он тоже убил. Хотелось всё время вернуться к его клетке. В одних ракурсах он был изящно прекрасен. А в других - демон. Один мужчина, проходя мимо, перекрестился. И прошептал: "Это же чёрт!"Ванесса писал(а):Вот этот котик убил наповал, вот такого, если б не было в кармане нужной суммы, просто украла б, как цыган коня
Таня, вот именно, он дьявольски хорош! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Татьяна СПб писал(а):Меня он тоже убил. Хотелось всё время вернуться к его клетке. В одних ракурсах он был изящно прекрасен. А в других - демон. Один мужчина, проходя мимо, перекрестился. И прошептал: "Это же чёрт!"Ванесса писал(а):Вот этот котик убил наповал, вот такого, если б не было в кармане нужной суммы, просто украла б, как цыган коня![]()
Это ориентал.Натик писал(а):Какой кот интересный у этого мужчины, какой у него нос необычный.
Это Девон РексЭто трёхмесячный котёнок вот этой породы. Если бы у меня в кармане лежали 23 тысячи, то точно ушла бы с ним
Как вы точно подметилиИнопланетянин
Татьяна, это Фины, они часто приезжают на выставки в Питер. В Финляндии очень сильные норвежские лесные кошки, это они и есть. Вот как раз с ними-то очень тяжело бороться, но мы в первый день все же их обошли и выиграли кубокТатьяна СПб писал(а):Здесь на клетке спит шикарный кот - норвежский...... (не помню). Я минут десять говорила с хозяйками, они мило улыбались и кивали в ответ, потом выяснилось, что они сами не местные, а оттуда (какая-то Скандинавия). Потом я с русского перешла на свой компьютерный английский и мы ещё мило побеседовали (господи! когда я нормально выучу язык!)