Здравствуйте милые девушки!

Лена, Натали, МериКет - Спасибо вам огромное за прекрасную встречу.

это было море позитива!!!
В путешествии не очень удобный выход в интернет,

да и пользователь из меня телефоном и планшетом - тот еще умелец! До сих пор так еще и не написала милым Москвичкам

и не поблагодарила их за теплый прием- милые спасибо вам огромное тоже! Обязательно доберусь и до той встречи.
Натали- принесла несколько шалей из ее коллекции-для меня это как попасть в музей, каждую из этих шалей я впервые увидела живьем. Ну это просто праздник какой-то!!!!!!!

Спасибо, Натали!
Вообще это была очень суперская и легкая встреча, мы перемерили почти весь магазин. Спасибо замечательному продавцу Ирине

- за ее радушие и теплый прием. МериКет примеряла Счастливицу 7 ей она замечательно, я все металась между 30 и 10. 10 для меня горит рябиной- хотя ни одной рябины в узоре нет. 30 - обожаемый бирюзовый цвет -но очень приторно сладкая

(хотя люблю смотреть на нее без меры). В результате Лена обратила мое внимание на 15- сиреневую! !!!!! Ура !

У меня теперь есть своя Счастливица 15. Я бы назвала ее "замерзшее сердце" но такое, которое начинает оттаивать. Шаль - хамелеон, меняет цвет в зависимости от освещения- то она сиренево-лавандовая, то светло голубая! Девочки! Спасибо,что посоветовали мне ее купить.
Еще, опять Лена (спасибо!) обратила внимание - я купила Возвращение 14, необычного бирюзово-сине-голубого оттенка, извините за корявое объяснение. Ну и конечно Таинственный вечер 18.
Надеюсь добраться до полноценного компа и вставить фото с разрешения девушек. Освещение-то еще!!!
Еще раз спасибо за встречу и спасибо каждой из вас кто оставил комментарии
Надеюсь, может успеем собраться более полным составом после нового года!
До встречи, буду рада еще раз с вами увидеться!!!