Думаю, несколько свернутых в трубочку шалей привезти показать будет несложно каждой

Лично вы что из редкого привезёте? Зачитайте списокSadaka писал(а): Думаю, несколько свернутых в трубочку шалей привезти показать будет несложно каждойИ можно здесь даже договориться, каких (чтобы не тащить все подряд).
У меня, к сожалению, нет ни одной Шали Златы Ольшевской...видимо так и останется несбыточной Мечтой.boulangerie писал(а):Предлагаю тему встречи - искусство Златы Ольшевской.
И вам доброго дня))Жаворонок писал(а):Лично вы что из редкого привезёте? Зачитайте список
Mlava писал(а):В недавно выложенном видео(не нашла) в одном из музеев висит шаль, она в неопознанных download/file.php?id=37853&t=1
Кто-нибудь посмотрите во время экскурсии пусть не название, но хотя бы автора.
boulangerie писал(а):Предлагаю тему встречи - искусство Златы Ольшевской
Вот я и предлагаю запрашивать здесь: вдруг у кого эти платки найдутся?klasika писал(а):Но если бы кто-то мог показать Бархатный или Бархатную ночь... Никогда живьем не видела. Думаю, не одна такая
Так Sadaka для примерки и просит. А вы думали, на вас посмотреть хочет?Ванесса писал(а):А если кому в голову придет примерить? Откажешь, скажут, фу, какая бяка, не откажешь, потом в химчистку нести?