Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Оля, а ты в кедах разве была?)))
А ты точно была в сознании?)))
Ирина в Цветах под снегом-19.
Ага. Видишь, какой я мелкий без каблуков.

Всё лето носила то кеды, то кроссы, в результате возникли сложности эстетического характера.

Но попросила Свету фотографровать "без ног".

Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2020, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Так мы ж решили, что её не было.

Бу-га-га!

Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2020, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
Мы решили на пару примерить Цветы под снегом.. Я все надеялась, что мне их надо. Не надо. Ну и не надо!
А ветер да, сильный. Оля, карт-бланш на фотоисторию про поминки! и потом пауза на мой полет - я вклинюсь))
А ветер да, сильный. Оля, карт-бланш на фотоисторию про поминки! и потом пауза на мой полет - я вклинюсь))
Значит так, вытащила я Цветы-под-снегом. Все сразу загорелись и стали активно примерять!
Надела их наша сладкая парочка Иришка-Травиата и Светик-Флоксик.
Надели.
Встали.
Стоят позируют.
Одним бочком, другим.
В черный шалях.
И с такими лицами, что я грешным делом подумала, что сзади меня идет похоронная церемония.
Ну я и озвучила свои мысли.
И получила!
Вот это!!!
Зато хоть на людей стали похожи!
А шаль эта никому не нужна! Только мне! Честно-честно! Я буду носить её, носить и страдать. А вам не надо!
Вот тут чуть спокойнее:

Слева 19-ая, справа-18-ая. Обе из перевыпуска.
Надела их наша сладкая парочка Иришка-Травиата и Светик-Флоксик.
Надели.
Встали.
Стоят позируют.
Одним бочком, другим.
В черный шалях.
И с такими лицами, что я грешным делом подумала, что сзади меня идет похоронная церемония.

Ну я и озвучила свои мысли.
И получила!
Вот это!!!

Зато хоть на людей стали похожи!
А шаль эта никому не нужна! Только мне! Честно-честно! Я буду носить её, носить и страдать. А вам не надо!

Вот тут чуть спокойнее:

Слева 19-ая, справа-18-ая. Обе из перевыпуска.
Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2020, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
А дальше попрошу обратить внимание на мое нежное выражение лица, когда я просила Гюльчатай открыть личико !!
давай полет в Цветах!! )))
А кто летал?
Я. Размахивала крыльями, изображая модель, типо)))
Последний раз редактировалось Листва 12 авг 2020, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Что-то припоминаю, кажется))