Anele_Juli писал(а): ↑14 авг 2020, 11:34
...Оля, спасибо за подарок! Ездил со мной.
Я думаю о Цветах под снегом 19, нужны ли они мне?
Пожалуйста. Носи на здоровье, тебе очень идет, держу пари, ты будешь носить чаще меня.
Я люблю Цветы-под-снегом-19, я их приобрела, я их даже успела выгулять, но при этом я осознаю, что это не оптимальная шаль для меня. Но ты же понимаешь, что такой пустяк меня не остановит. Считаю, эту шаль чудесной. Мне кажется тебе вполне можно её носить, даже если и будет чуть темновато, но такие нежные розы тебе подходят. При случае я бы приобрела.
А Волшебница-18 из переиздания тебе не понравилась? Мне показалось, что тебе очень идет.
Сейчас вот подумала, что 2020 год в платочном плане уже удался для меня: Белые Розы-18, Майя-20, Цветы-под-снегом-19, Бархатная Ночь-18, Рябины ещё!
А до окончания года ещё 4 месяца, глядишь, я так и Боярыню-23 дождусь.
Девы, а вот скажите мне про Единственную-14 что-нибудь, а?!
Мне ни одна из Единственных не подошла.
Но синяя нравится, она как елочная игрушка, она с самого начала нравилась. Сильно смущают две вещи: белая середка с дурацкими розовыми цветочками - бе! - и плотная ткань, но середку я подворачиваю легко, а помягче можно и поискать, мне показалось, что у вас помягче экземпляр. Или я зря загоняюсь, и мне не надо вообще, куча шалей не хуже, а может даже и лучше для меня? Рисунок не мой, это да, очень острый.
Галlина писал(а): ↑13 авг 2020, 11:50
... Но зачем, зачем вы показали Знойный ветер?! Ведь все было давно решено - НЕ НАДА, и вдруг... Прям сердце заныло! ...
Да, очень красивый рисунок, а колористическое решение у 18-ого вообще вне конкурса, совершенно бомбическое.
Только я решила, что 135-ые покупать буду только если прям само в руки свалится, прям совсем-совсем само по случаю, чуть ли не даром. А так не буду.